Развлечения

Девушка недели- Мара Волынкина

Опубликовано 27 января 2017 в 11:13
0 0 0 0 0

Девушка этой недели — горячая и сексуальная, но при этом, бесспорно, обворожительная и талантливая. Она пишет стихи, занимается пирсингом и имеет такое огромное количество самых разнообразных увлечений, что простому землянину за ней не угнаться. Возвышенная, грациозная, самоуверенная и прекрасная — вот она, Мара.

Земля движется вокруг Солнца со скоростью 108 тысяч километров в час, можно считать, что я с однопланетниками и однопланетницами пролетела полных 25 оборотов вокруг центра нашей космической системы.

Более 7 лет своего путешествия я дырявлю, режу, сшиваю человеческую плоть, стараясь идти в ногу с данной, столь динамично развивающейся, сферой услуг.

ONCD6cd7U9w

 

Я запустила проект: Твой личный мастер пирсинга.
Также не менее шести лет занимаюсь афро- и дредо- плетением, помогаю людям наслаждаться собой. В свободное время изучаю человеческое тело и его возможности, знакомлюсь с различными формами массажа, практикую на близких, поднимая тонус, наше общее здоровье и настроение.

 

MZqOpvbE0dU

Этой зимой открыла для себя баню с последующим погружением в прорубь — могу смело заявить, что если вы пожелаете взбодриться, то, на мой взгляд, лучше минусовой температуры воды, открытого неба над головой и морозного воздуха и придумать нельзя!

Самостоятельно знакомлюсь с йогой и дыхательными практиками. А совсем недавно начала заниматься танцами.

dWRbn_Fx9bs

Много лет назад, меня поистине вдохновило русское слово, и бесчисленные возможности сложить слова в слог, наполнив его смыслом и эмоциями. И с тех самых пор мои нередкие бессонные ночи, волнительные восходы, пунктуальные зениты и неповторимые закаты, каждая секунда моих динамичных мыслительных процессов словно окутаны магией русского слога.

Я пишу стихи. Проект: Lady Maria Darko. Hate Poetry.
Стихи мои нашли свое место и в музыкальной деятельности. Я пою, постоянно развиваю навык игры на гитаре и фортепиано, пишу песни, в свободной манере творим в тандемах с воронежскими музыкантами и, конечно, имеется, чем похвалиться — проект, нашедший своего слушателя: группа Barman, сейчас перефразированный в Barman Band.

D8vrZQJs9tI

Мне не нужно, Небесный Папа, ни одно из твоих благ.
Я — есть Ничто, дырка от бублика. Знание — мой бог, мой парус, мой флаг.

8bj7OOSyfvg (1)

Через 10 лет я вижу себя жизнелюбивой, искренней, заботливой, счастливой Мамой, с большой буквы, настоящей хранительницей очага, любимой и любящей Женой, обремененной лишь одной заботой- улыбками родных и близких!!!

SEJZCdslWm0

Главное в жизни, в любой из ее моментов помнить ответы на вопросы. Кто я? С кем я? Куда и зачем иду?

W9AhO_VP4LM

Я люблю цветы?
Я люблю цветы.
Я люблю цветы!!!!!
Я люблю все цветы на свете. И в темноте тоже люблю, они вкусно пахнут.

Но было бы здорово, если бы парни, например, не дарили купленные или срезанные цветы, а сажали их близ дома возлюбленной, и можно только представить себе, что люди понимают, почему эти цветы здесь, почему их таааак много вокруг этой многоэтажки, ощущали бы, как много любви посылаем мы друг другу на самом деле.

08bQL8JriqE

Довольна ли я собой? Стараюсь не прибегать к формам оценочного суждения. Если я здесь, значит я так сама и задумала.

DuHhUcN5SD4

Мне не нравяться идеальные мужчины. Это скучно. И да, я обратила внимание на ошибку в 3 слове первого предложения, зануды.

RecvIjyDD_4

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook