Развлечения

Девушка недели — Мария

Опубликовано 30 апреля 2016 в 15:09
0 0 0 0 0

Мария стремится везде успеть и преуспеть. И ей, действительно, удается. Она успела поработать архитектором, стала художником и моделью в агентстве. Настоящая воронежская красавица: такая со скетчбуком в кафе войдет и с выступа в горную реку прыгнет.

Я работаю художником компьютерных игр. По профессии я архитектор, и прежде, чем поменять род деятельности, работала архитектором 4 года. Для меня в этой профессии слишком мало творчества, и я осуществила давнюю мечту — стала художником. Также я работаю моделью в агентстве LIBERTY.

В прошлом году я прыгала в ледяную воду горной реки в ущелье.

Нужно было прыгнуть с горного выступа и пролететь метров 6, мне было безумно страшно! Но я это сделала, и теперь это одно из самых ярких воспоминаний. Это было очень круто!

Каждый человек сталкивается с различными трудностями на своём жизненном пути, у всех бывают сложные периоды. Я не зацикливаюсь на них. Просто решаю, и иду дальше.

Главное, я считаю, — не стоять на месте. Нужно ставить перед собой высокие цели и стремиться к их осуществлению.

В клубах бываю крайне редко.

Мне нравится кофейня BonApPart, там потрясающие пирожные. Это кафе рядом с местом моей работы, я часто забегаю туда попить кофе.

Мои хобби тесно переплетается с работой — я люблю рисовать и делаю это и на работе, и дома. Увлекаюсь дизайном интерьеров. Занимаюсь моделингом. Очень люблю спорт, если это можно отнести к хобби, конечно. В общем, стараюсь развиваться во всем понемногу. Ведь нет предела совершенству!

Всегда беру с собой скетчбук — вдохновение может появиться где угодно!

Улыбка — вот моя изюминка. Ну, по крайней мере, мне так кажется. А в окружающих больше всего ценю ум, чувство юмора, целеустремленность и оптимизм.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook