Ириша 20.12.2015

Девушка недели: Мария Тачкова

Вас приветствует традиционная рубрика «Девушка недели» на The Voronezh Room. Cегодня с нами архитектор, модель и просто красавица Мария Тачкова.

тачков

По образованию я — архитектор, но вы застали меня в переломный момент, когда я решила оставить архитектуру и стать 2-д художником! Я очень люблю рисовать, это то, без чего я не могу представить свою жизнь. Сейчас я начала работу над серией акварелей, мечтаю об организации собственной выставки.
марият

об

А моделинг — это хобби для меня, которое доставляет массу удовольствия. Всё началось ещё в школе, для меня это было развлечением, а потом всё переросло в одно из любимых увлечений. Больше всего в работе моделью мне нравится перевоплощаться, ведь работа предполагает примерку на себя новых, интересных, иногда не обычных образов. Не раз случалось так, что я просто не могла узнать себя в зеркале — и это так забавно! Однажды меня даже мама не узнала. От съемок я получаю массу положительных эмоций, мне нравится развиваться в этой сфере, нравится работать над собой.

баб

лежит

песок

закат

В городе очень хотелось бы, чтобы было больше выставок разных направлений искусства, лекций и мастер-классов. Хочется, чтобы в городе была больше развита культурная жизнь, проводилось больше мероприятий. Было бы здорово, если бы за этим не приходилось ехать в Москву или Санкт-Петербург.

дрюто

попа

тестико

По поводу мечты я упоминала — очень хочу организовать собственную выставку. У меня много идей, много начатых картин, сейчас я усиленно работаю над концепцией дальнейшей работы. Мне нравятся не одиночные картины, а именно серии, когда у работы есть единая задумка.

волосы

куп

Может, моя личная мечта не оригинальна, но я хочу жить у моря. В тропическом климате. И, конечно, больше путешествовать, открывать для себя новые места, новые культуры и получать новые впечатления.

купальник




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня "Кросс наций" под проливным дождем
цитата дня "Депутаты пишут, что в буфете Госдумы дорого — это неправда. Можно за 300—400 рублей съесть первое, второе, третье, компот, салат, десерт и я не знаю, что ещё"
Депутат Государственной Думы РФ М.П. Максакова-Игенбергс