Выбор редакции

Девушка недели: Надя Попова

Опубликовано 23 августа 2015 в 18:24
0 0 0 0 0

Вас приветствует традиционная рубрика «Девушка недели» на The Voronezh Room. Сегодня с нами фотограф и фотомодель, член Союза Журналистов, Надя Попова. Процесс перевоплощения в белого лебедя, давняя связь с фотографией и эталон семейных ценностей. Мы узнаем все по ее ответам на вопросы:

  • Расскажи о себе: образование, работа, увлечения и интересы.
  • Отношение к Воронежу, что ты любишь в нем, что хочешь изменить.
  • Что тебе запомнилось больше всего в твоей жизни.
  • Твой идеал мужчины.
  • Твоя мечта, кем ты видишь себя через 5 лет.

Я училась на историческом факультете, изучала английский язык, а нашла себя в свадебной фотографии, также 6 лет принимаю участие в фотосъемках как модель. Так случилось, что места для моих увлечений не осталось, и моя работа тесно переплелась с хобби и образом жизни. Люблю путешествовать, изучать культуру разных стран, обожаю Восток.

фея

Фотография появилась в моей жизни не случайно, еще с раннего детства мы с отцом снимали на пленочный фотоаппарат и проявляли негативы в ванной. Ванна приобретала волшебный фиолетовый цвет и казалось, сейчас произойдет волшебство. Будучи юной девушкой, я была в некоем роде гадким утенком, прыщавым ботаном. Но уродом не была, носила длинные волосы, шила, танцевала, пела, любила устраивать концерты и ходить по соседям со своими представлениями. Уже тогда в детстве я понимала, что мне было чуждо общественное мнение и формировала свое собственное. Однажды, когда мне было лет 20, я попала к профессиональному фотографу, а он увидел меня прекрасной девушкой и с этого все началось…. Сначала процесс перевоплощения был сложным, но мне нравился каждый стук затвора, а потом это стало самовыражением, я передавала свой внутренний мир, рассказывала людям о своих эмоциях через фотографию. Кто-то это видит и говорит мне спасибо за творчество, а кто-то видит только голые сиськи.

она

Отношение к самому городу Воронежу у меня хорошее, тем более я здесь родилась. Город у нас красивый, здесь за последние годы много сделали в области культуры. Очень радует, что вблизи города есть нетронутая человеком природа, где можно уединиться и привести свои мысли в порядок. Что касается людей в нашем городе, то они часто недоброжелательны и себе на уме, и это не только мое замечание, но и приезжих.

платочек

Больше всего в моей жизни запомнилось знакомство с семьей Сергея Жукова и игра в мафию в его компании. Человек оставил огромный след в моей жизни и когда мне грустно, я вспоминаю его слова и слушаю его музыку. Сергей и его супруга Регина стали для меня неким эталоном семьи: они не теряют романтический трепет, ценят и уважают друг друга и уже много много лет растят вместе прекрасных детишек.

буренка

Себе я загадала, что хочу именно такую семью, поэтому в мужчине для меня важна отцовская забота, чтобы он любил меня, словно маленькую девочку, при любых трудностях улыбался и говорил, что мы справимся!

Через 5 лет вижу себя мамой замечательных близнецов и представляю, как мы сидим за круглым столом на веранде и вместе обедаем.

надеждак

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook