Ириша
Ириша 21.02.2016

Девушка недели: Настя и ее ню-фотосессия к 23 февраля

The Voronezh Room к празднику 23 февраля решил немного пооткровенничать и удовлетворить естественную мужскую потребность в просмотре фотографий в стиле «ню». Настя согласилась сделать такой смелый подарок для мужчин. А еще она рассказала нам о своих увлечениях и передала ребятам очень важное пожелание!

кошечка

Я учусь заочно в ВГПУ на факультете НХТ (народно-художественное творчество), но думаю о смене направления, так как художественное образование у меня уже есть, а я больше тянусь к психологии и социологии. На данный момент работаю администратором и тренером в студии GRAAL и тренером в танцевальной студии Plastica, преподаю такое направление, как TWERK, планирую обучать и другим танцам.

карьер

телефончик

Из интересов могу выделить только танцы, так как за что бы я ни бралась, надолго меня не хватало: человек я неусидчивый и слишком активный. Люблю коньки, ролики, активный отдых, только вот времени крайне мало на все эти увлечения.

нюню

хокинг

В преддверии 23 февраля могу пожелать мужчинам, конечно же, быть мужественными в любой ситуации, чтобы не давать в обиду даму сердца, и решительности! Редко это в наше время встречается, слишком много мягкотелых молодых людей, чего, как я считаю, быть в настоящем мужчине не должно.

настенька

Фотографы: Pavel Rine, photos (18+)
Ivan Shokhin (18+)