Развлечения

Девушка недели — Наталия

Опубликовано 28 мая 2016 в 14:37
0 0 0 0 0

Фотографии Наталии сбивают дыхание, лишают координации, заставляют сердце биться чаще. Смотрите и наслаждайтесь прекрасной работой модели и фотографа.

natalya_1

Работаю визажистом, бровистом в WOW-студии в Воронеже. Делаю людей прекрасными, готовлю к особенным событиям и помогаю девушкам ежедневно чувствовать себя самой красивой.

Закончила исторический факультет ВГУ , но уже на 2 курсе меня, помимо обучения, затянула бьюти-индустрия. И после окончания вуза решила реализовывать себя в мире красоты. Я прирождённый эстет, и моя профессия даёт мне вдохновение и возможность ощущать себя счастливой.

natalya_2

Более того я люблю работать с людьми. В связи с этим я ещё обучаюсь психологии в ВИППиПБ. Это помогает лучше чувствовать и понимать клиентов. Их эмоции, чувства, интересы, потенциал, мечты. Ничего в жизни не стоит столько же, сколько настоящие эмоции. Материальное уходит на задний план, если рядом есть люди.

Люди мне кажутся самым интересным, что есть на этой планете.

Последнее, что вызвало у меня большую бурю эмоций и волнений — модельный интернет-конкурс. Я участвовала два раза в конкурсе Das Modell. В 7 и 9 (звёздном) сезонах. В седьмом заняла 2 место. А девятый держал меня в напряжении и активности четыре месяца, в результате — 3 место и сумасшедшее портфолио с невероятными образами. Там есть все, начиная от сказочных персонажей и супергероев и заканчивая андрогином и Леди Гагой в роли Элизабет (сериал Американская история ужасов).

natalya_9

Каждой девушке надо бороться с мужиком внутри неё. И быть легче и мягче. Тогда всё будет получаться.

Раньше я могла тусить ночи напролёт. Нет, не в клубах. Они меня не привлекают, очень шумно и музыка не моя, не потанцуешь. Для меня это были обычно встречи с друзьями, настольные игры в тайм-кафе, всяческие тренинги, ролёвки, активный отдых, палатки, вылазки. Я была за любое движение.

А теперь больше ценю уют, домашнюю атмосферу. Всё так же люблю такой формат, как тайм-кафе. Поэтому выделить могу кофейню Жёлтый носорог. Там уютно, стильно и очень вкусный кофе. А это немаловажно из уст человека, который кофе не любит и не пьёт. Там я не могу удержаться.

natalya_15

Любимое кафе Bon ap art. Мне кажется это очень девичье место. Там безумно красивый дизайн, вкусные десерты и французская музыка, мой любимый с детства Джо Дассен. А 3 дня в неделю есть и живая музыка. Она настолько деликатно звучит, что её не приходится перекрикивать и можно спокойно вести беседу и наслаждаться музыкальным сопровождением.

Из мест силы и релакса могу выделить нашу бьюти-студию и салон тайского массажа «Тайна». Из этих мест выходишь обновлённой и счастливой всегда.

На хобби времени не остаётся, благо отдыхать от любимой работы в другой деятельности и не хочется. Вот только разве что иногда я выступаю в качестве фотомодели для съёмок. Да, наверное, это моё хобби. Но было бы больше свободного времени — занялась бы танцами. Надеюсь, это ещё впереди.

natalya_3

 

Самое главное — не обманывать себя, признавать ошибки и меняться, исправлять их. Но заниматься самоедством не стоит, это не поможет.

Я люблю себя не за что-то, а вопреки всему, что во мне не так. Надо любить себя и прощать себе ошибки, но всегда, ежедневно, ежеминутно, стремиться к идеалу и расти над собой.

natalya_10

 

Жизнь — непростая штука, и людям постоянно приходится делать выбор, никогда не зная правильный он или нет.

natalya_8

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook