Девушка недели — Наталья

Наша девушка недели женственна и обаятельна. Она настоящая хранительница очага, коей в ближайшее время и станет официально — у Натальи скоро свадьба. Однако это не мешает нам полюбоваться на ее благородную красоту и порадоваться за них с мужем.

Мне 23 года и я уже работаю — аналитиком в управлении планирования и развития Сбербанка, а кроме того учусь в магистратуре на заочном отделении.

11

Меня вдохновляют красивые люди, красивые вещи, красивые места…

Через 10 лет я вижу себя женой, мамой (надеюсь, двух детишек) и, конечно же, счастливой женщиной, которая не забывает ни о карьере, ни о развитии.

У меня есть семья, которую я очень люблю, а в сентябре мы с моим молодым человеком планируем создать собственную ячейку общества. Помимо семьи для меня очень важно стоит вопрос самореализации, а моя работа как раз позволяет совершенствоваться, развиваться и стремиться к большему.

Дружба очень важна для меня, а судя по списку приглашенных на свадебное торжество, друзей у меня достаточно. Я всех их люблю и очень рада, что они есть.

Я обожаю розы всех цветов и оттенков! Ну, разве что, кроме оранжевых. Безумно люблю кустовые розы, белые лилии, ромашки и ландыши, а вообще — все цветы прекрасны!

Идеальный мужчина должен быть надежным, добрым и заботливым. Женщина — хранительница очага, а мужчина — его создатель и защитник. У настоящего мужчины должно быть большое, открытое и храброе сердце.