Развлечения

Девушка недели: Наталья Пастухова

Опубликовано 20 сентября 2015 в 15:30
0 0 0 0 0

С вами традиционная воскресная рубрика «Девушка недели». Сегодня мы поговорили с очаровательной Наташей Пастуховой о карьере модели, отношении к городу и о том, является ли главной красота в жизни девушки.

Учусь в ВГМУ и ВГУИТ, хочется успевать все и сразу. Мое увлечение, наверное, мало кто разделяет из современных девушек — я обожаю вышивать крестиком, начала в школе и полюбила, очень успокаивает. Участвую в разных проектах в качестве модели, но не ставлю перед собой цель зарабатывать этим. Интересно и вроде получается, почему бы и нет? И, наверное, еще странное увлечение — мото, пока только в роли пассажира, но тем не менее.

леди

Невозможно не любить родной город, ведь тут круто, когда вроде все знакомо, но всегда можно найти неизвестный уголок . Особенно он прекрасен ночью, когда едешь на мото, а рядом вереница фонарей, и вокруг все красиво.

пастушка

Каждый день приносит новые эмоции, знания, умения, что запомнилось больше всего? Сложно ответить, если брать этот год, то это однозначно путешествие по Крымскому побережью.

пупи

Красота? Нет, не главное. Порой у красивых девушек все слишком некрасиво внутри. Можно быть совсем не презентабельным, но обладать неким шармом и люди будут тянуться словно к магниту.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook