Развлечения

Девушка недели — Наташа Герасимова

Опубликовано 30 декабря 2016 в 13:39
0 0 0 0 0

Она без конца стремится к совершенству, мечтает и развивается, а круг ее интересов способен перенять далеко не каждый смертный. Талант и прекрасные задорные глаза нашли приспешище в этом хрупком и нежном теле. Встречайте девушку этой недели — яркая и целеустремленная Наташа!

Мне 25 лет, я фотограф и преподаватель иностранных языков.

82-SABL5vX8

Меня вдохновляют люди, такие с мечтой и с искрящимися глазами, талантливые и смелые. Я с ними много смеюсь и хочу быть как они.

BwbZDRYO7JM

Через 10 лет себя почему-то не вижу. Я вообще не слишком дальновидная. Мои планы и цели меняются быстрее, чем я успеваю их достичь.

Чтобы вы понимали, в 16 лет я училась на программиста в ВГУ, а уже в 18 я поступала во второй раз на первый курс в любимый универ, но теперь на РГФ, и вот я уже преподаю английский, забыв, как выглядит дискриминант. Но преподавание — скорее хобби, а основной доход — это моя работа в сфере фото- и видеоискусства.

JskQfJUwrDs

Через 10 лет я могу стать писателем или астрологом, хотя мне ничто не мешает все это совмещать.

F5WZSJqT0MU

Для меня главное в жизни — это рост. Духовный. Творческий. Личностный. В таком порядке.

mQpN8cPPi4k

Самые любимые цветы — это летние полевые. Вот ходили гуляли и букетик из всякого лугового насобирали. ОБОЖАЮ. А розы не люблю — эти индикаторы достатка и щедрости. Девчонки в инстаграме ими меряются, как мальчишки в бане.

La537Qj_h84

Я вечно собой недовольна. И каждый день разным. Друзья говорят, это хорошо, всегда есть стремление к совершенствованию, я с ними соглашаюсь, а потом снова прокрастинирую.

nQryofCyst8

Ну такой мечтательнице, как я идеального не найти. Мне везёт на хороших парней, а я хочу идеального. Такой, чтобы ночью с мной пошёл звездный дождь со штатива фоткать или автостопом по Азии путешествовать или вслух друг другу читать, стихи писать на салфетках в богом забытых хостелах, песни вместе петь на даче, спорить перед сном о кармических законах, чтобы рассмешить мог, и эмоции плавили мозг. Ну и в остальном идеальный. Такие есть вообще?)

-WwYQ_eqInk

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook