Развлечения

Девушка недели: Саша Шашко

Опубликовано 21 июня 2015 в 17:26
0 0 0 0 0

The Voronezh Room запускает рубрику «Девушка недели». Есть девушки, о которых хочется писать, они не просто красивые, они амбициозные, профессиональные, активные. Именно такие будут появляться на страницах The Voronezh Room. Мы будем рассказывать об их отношении к городу и увлечениях. Такие вопросы будут заданы всем нашим героиням:

1. Расскажи о себе: образование, работа, увлечения и интересы.

2. Отношение к Воронежу, что ты любишь в нем, что хочешь изменить.

3. Что из твоей жизни тебе больше всего запомнилось?

4. Твой идеал мужчины, даже если есть парень. Слова, которые ты хочешь ему сказать.

5. Твоя мечта, кем ты видишь себя через 5 лет.

Открывает нашу рубрику Александра Шашко: умница-красавица, архитектор, мастер спорта и активист.

Мне 23 года, в этом году закончу ВГАСУ (во вторник защита), в прошлом — мастер спорта по прыжкам в воду, но спорт присутствует в моей жизни и сейчас, также люблю рисовать, готовить. И очень энергичная, заниматься чем-то одним не люблю. Безбашенная, могу уйти за хлебом и поменять прическу.

александра

Город Воронеж меня впечатляет в ночное время суток, своими манящими огнями. Нравится сложившаяся историческая застройка. Так как я архитектор, то новая застройка абсолютно не вдохновляет, здесь все куда-то спешат.

махенди

Она вся жизнь запоминающаяся: каждый день не был похож на следующий. Всю свою жизнь я доказывала свое превосходство: в школе — лучшей, в спорте — первой, в институт поступать — самый самый, но есть в моей коллекции медаль бронзовая, которая дороже любой золотой, потому что боролась за нее с травмой. Всегда запоминаются соревнования, интервью, сборы, даже сейчас вспоминаю это с ностальгией.

танцы
Мужчина должен смешить, защищать, уважать девушку. Мой идеал — это я, только противоположного пола. Чтобы я ему сказала…я тебя дождусь, только ты приходи навсегда. Он тоже должен любить спорт, и гулять под дождем, он должен свои слова подтверждать делом. Для меня важен возраст, он должен быть старше, но не намного. Я не переношу компьютерные игры, жить нужно в реальности.

Упс, я думала, у тебя есть парень.

Все парни так думают, в этом моя проблема.

лош

Очень хочу работать по специальности, мне хочется продвинуть свою дипломную работу «Специализированная школа-интернат водных видов спорта» на федеральный уровень, чтобы не осталось на бумаге, а появилось в Воронеже. Еще хочу попробовать себя волонтером для интернатов. Мне хочется совместить карьеру и семью, через пять лет я замужем, двое детей. А еще через пять лет у меня будет собака.

сашаш

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook