Ириша 30.11.2015

Девушка недели: Татьяна Кравец

Сегодня в рубрике «Девушка недели» от The Voronezh Room женственная Татьяна Кравец. Она любит как снимать, так и сниматься. Давайте же посмотрим на нее.

печать

Я фотограф. Это мое любимое дело и хобби, я этим живу. Каждой красивой съемке радуюсь как ребенок, люблю подолгу придумывать и прорабатывать идеи для съемок, подбирать декор.
кравец

крав

Я просто люблю красоту: в витринах на улицах, в природе — везде ищу вдохновение. Помимо этого летом открыла свою фотостудию, к которой отношусь с особым трепетом — в нее вложено невероятно много, это моя сбывшаяся мечта.

морек

Мне всегда нравилось что-то делать своими руками. Очень люблю дарить подарки, могу долго их искать, потому что огромная радость — видеть сияющие глаза человека, с подарком которому ты угадал.

тру

перд
Могу с уверенностью сказать, что нахожусь но своем месте и занимаюсь своим делом, и я счастлива. Постоянно развиваюсь в обоих направлениях своей деятельности: фотографа и хозяйки фотостудии, это трудно, но так здорово.

тани

классн

Воронежу нужно больше света, бывает трудно найти приятные места — у нас сплошной бетон и дороги, это расстраивает. Хочется больше парков и уютных уголков, больше внимания к внешнему виду города. Воронеж очень спокойный и размеренный, иногда это нравится, иногда нет.

селфи

пшеница




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Воронеж со смотровой площадки
цитата дня "Сегодня наши молитвы — о том, чтобы жизнь нашего народа становилась лучше духовно и материально"
Патриарх Кирилл