Ириша 09.11.2015

Девушка недели: Владислава Сурина

В воскресной рубрике «Девушка недели» сегодня модель Владислава Сурина. Она участвует в проектах DAS MODELL и постоянно создает новые образы, чтобы разжечь огонек красоты в наших сердцах.

Я родилась не в Воронеже, а в далеком городке за полярным кругом, в Воркуте. Так что я северная девушка.
Вся моя жизнь связана с творчеством, без него никуда, с детства  очень любила рисовать, сама себя записала в художественную школу, с этого все и началось. Закончила сначала художественную школу, потом с красным дипломом колледж по специальности дизайн. Сейчас работаю в студии анимации Wizart Animation художником, рисую мультики.

— Значит ты «Снежная Королева»?

Меня так часто называют из-за место моего рождения. Но я работаю в студии всего пару месяцев, и к созданию первых двух частей мультфильма о «Снежной Королеве» не имею отношения. А вот в третью часть этого мультика свою лепту внесу.

яблоко

Собственно съемками серьезно увлеклась уже после переезда в Воронеж. Сначала это было просто маленькое хобби, а потом все это начало приобретать больший масштаб и стало неотъемлемой частью моей жизни. Ведь съемки — это еще один способ самовыражения, такой же как рисование или танцы, которые раньше тоже были для меня способом выразить свои внутренние состояния и мысли.

сурк

За время съемок я побывала в самых разных образах, порой радикально различающихся друг от друга. В моих альбомах дикая смесь образов ретро див, ведьм, русалочек, балерин. И это на самом деле здорово — иметь возможность примерить на себя разные жизни и характеры.

черное

Самое главное в жизни, на мой взгляд, — это заниматься любимым делом, и не важно что именно вы любите — танцевать, петь, или, быть может, лазить по горам. Важно лишь не изменить себе, загнав себя в рамки повседневной жизни. Ну и конечно найти людей, которые разделят ваши интересы и будут вас поддерживать в ваших начинаниях. Сейчас меня окружает чудеснейшая компания творческих людей, без которых я вряд ли смогла бы найти себя и свой путь.

цвето
осен

Поскольку вся моя деятельность направлена в сторону изобразительного искусства, то и улучшения, которые я бы могла привнести в город, связаны с этим. Я бы очень хотела, чтобы в Воронеже появилось больше всевозможных арт-площадок, в которых можно было бы устраивать творческие встречи, выставки, мастер-классы. Мне кажется, что Воронежу не хватает ярких красок.
тени

танцы

 




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Депутаты пишут, что в буфете Госдумы дорого — это неправда. Можно за 300—400 рублей съесть первое, второе, третье, компот, салат, десерт и я не знаю, что ещё"
Депутат Государственной Думы РФ М.П. Максакова-Игенбергс
фото дня "Кросс наций" под проливным дождем