Ириша
Ириша 22.11.2015

Девушка недели: Юлия Шацких

Представляем Девушку недели Юлию Шацких. Недавно она получила титулы «Мисс позитив» и «Мисс экспрессия» на популярном конкурсе «Краса России». Мы узнаем, кем она себя видит в ближайшем будущем.

 Я танцую, работаю в банке, интересуюсь психологией, учусь на архитектора-реставратора и немного занимаюсь модельным бизнесом. Люблю, когда у меня остается свободное время для отдыха.
шацк
Конкурс «Краса России» не то чтобы повлиял на мою жизнь, но внес изменения в планы: теперь я буду организовывать отборочный этап конкурса в Воронеже для финального — в Москве.

твинс

Как красота может спасти мир? Она его преображает. Красивы те люди снаружи, которые красивы и внутри.

каблуки

сине

голу

 

У нас в городе мне много нравится, но огорчают пробки, состояние дорог и маленькое количество красивых парков.

го

фшшац

Через 5 лет я вижу себя успешной в карьере и счастливой в семье. Архитектором я себя не представляю, моделью —  тоже, это хобби. Возможно, карьера банкира мне подойдет больше.

бер

солнц

Больше всего мне в жизни запомнилась работа в студенческих отрядах, когда я работала проводницей.

бри

 

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Аэросъемка Воронежа
Renat Bogatyrov
цитата дня Это случилось 14 августа 1961 г. После полудня небо резко потемнело, поднялся ветер и хлынул дождь с градом, да таким, будто на город обрушился айсберг льда! Градины были с куриное яйцо. Через полчаса все закончилось. Остановились электрички, трамваи, стекла в них были выбиты, висели оборванные электропровода. Люди брели по улицам по колено в ледяной воде, а кругом — поломанные деревья, в зданиях выбиты окна, шиферные крыши многих частных домов превратились в решето. Много травмированных было на пляже, где родители закрывали детишек своим телом.
Книга рекордов, сенсаций и примечательных событий Воронежского края