Дом на Шишкова в Воронеже продолжает сбрасывать окна

Опубликовано 24 апреля 2016 в 13:41
0 0 0 0 0

В доме №144 «В» на улице Шишкова снова выпала оконная рама, об этом «Вести-Воронеж» сообщил читатель. Инцидент произошёл около часа ночи в субботу, 23 апреля.

Огромная оконная рама выпала с пятого этажа второго подъезда дома. К счастью, никто не пострадал. При падении с такой высоты окно могло и убить, если бы обрушилось на чью-нибудь голову.

Снимок с места приземления злосчастной рамы удалось сделать только утром, когда основные детали упавшей конструкции уже были убраны дворником. На фотографиях, которые прислал наш читатель, видно, что осколки от разбившейся рамы разлетелись на несколько метров.

 

Напомним, что в феврале этого года в том же доме, в том же подъезде так же выпало окно. Тогда рама обрушилась прямо на припаркованный внизу автомобиль и серьёзно его повредила. Владелец автомобиля до сих пор не получил компенсацию. Застройщик и хозяин квартиры никак не решат, кто оплатит ущерб.

 

Окна в домах жилого квартала на улице Шишкова уже обрели неприятную славу. Как рассказывают местные жители, в июне 2014 года во дворе дома №144 «Б» был точно такой же инцидент. На одном из балконов отвалилась оконная рама и упала на автомобиль, пробив одну из его дверей насквозь.

 

Там же, на улице Шишкова, в декабре 2015 года от дома №103 «А»отвалился кирпич и пробил заднее стекло припаркованного автомобиля.

Ещё один случай всплыл в феврале, когда в социальных сетях началось масштабное обсуждение первого инцидента в доме №144 «В». Один из местных жителей рассказал в комментариях, что его окно тоже выпало.

Застройщик этих домов – компания ОАО «ДСК». Все три дома, в которых произошли инциденты — новостройки. Их вводили в эксплуатацию в период с 2008 по 2013 год.

Источник.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook