Фестиваль «Усадьба Jazz» 4 июля

Опубликовано 30 июня 2015 в 14:16
0 0 0 0 0

Фестиваль «Усадьба jazz» начнется в парке замка Ольденбургских 4 июля с 14.30. В фестивале примут участие коллектив Guru Groove Foundation, веселый бэнд Воронежа Dixie-Alex-Band, Олег Нестеров с группой «Мегаполис», студия Игоря Файнбойма, легендарный джазмен Сергей Манукян, швейцарское трио VEIN, украинский коллектив «Директор Азовского моря», воронежская группа «ЦЁЙ», коллектив «ЭваЭва» и соул-певица из Москвы Shoo.

*Dixie-Alex-Band — джазовый оркестрик, собранный в 2005 году композитором Александром Куралесиным, — играет музыку, проверенную временем. All Of Me Рута Эттинга, Down by the Riverside Луи Армстронга, Blueberry Hill Фэтса Домино. Кроме классики в их репертуаре есть и авторский материал, например «На Воронежских просторах» — настоящий гимн ансамбля. После выступления на сцене Jazz Club, послушать Dixie-Alex-Band можно будет в парке дворца принцессы Ольденбургской.

*Игорь Файнбойм — пианист, композитор и один из «старейшин» российского джаза. Он начал играть импровизационную музыку еще в 1960-е годы, гастролировал в Японии, ЮАР, Франции и США, сотрудничал с ведущими джазменами. Практически единственный на сегодня воронежский музыкант, вошедший в элиту и историю отечественного джаза, музыкант, имя которого включено в энциклопедию «Джаз. XX век». Игорь Файнбойм руководит оркестром Midnight Jazz Orchestra при Воронежской филармонии, который успешно выступает как сольно, так и с джазовыми звездами России, Германии, Израиля и США.

Стоимость билета варьируется от 1500 до 1800 рублей.

На «Усадьбу jazz» можно будет добраться как на своём авто (расстояние от Воронежа до Рамони составляет 40 километров), так и на специальных автобусах, которые бесплатно будут доставлять зрителей на фестиваль. Отправление автобусов от остановки «Памятник Славы» до «Автовокзал Рамонь» начнётся с 12.00. Запланировано несколько рейсов с интервалом в 30 минут. После фестиваля по маршруту Рамонь — Воронеж со станцией отправления «Автовокзал Рамонь» и станцией прибытия «Памятник Славы» зрителей также будут развозить бесплатные автобусы. Последний рейс запланирован на 0.10.

эваэва

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook