Герои «Снежной Королевы» научат детей кататься на коньках

Опубликовано 20 ноября 2015 в 13:02
0 0 0 0 0

21 ноября герои мультфильма воронежской студии Wizart Animation «Снежная королева» откроют зимний сезон в московских парках. Герда, ласка Луга тролль Орм вместе со школой Анастасии Гребенкиной обучат детей основам фигурного катания, сообщает пресс-служба студии Wizart.

Социальный проект создали Wizart и «Мосгорпарк» к открытию искусственных катков в столичных парках. Там создадут мобильные площадки развлечений с зимними играми: дети будут строить замки, кататься на санках и играть в снежки. Организаторы обещали поощрять самых активных детей подарками.

В субботу, 21 ноября, героев «Снежной королевы» можно встретить в Гончаровском парке с 13:00 до 16:00 и в парке «Фили» с 13:00 до 17:00. Позже в группе  добавят площадки, куда отправятся герои «Снежной королевы».

сезон

Напомним, что компания Wizart Animation  работает над третьей частью мультфильма «Снежная Королева 3: Огонь и Лед», который выйдет в прокат в конце 2016 года.

Главным героем новой части мультфильма снова окажется Герда.
После того как ей удалось победить Снежную Королеву и Снежного Короля, она так и не смогла отыскать родителей, похищенных Северным Ветром. Во время поисках своих близких, Герда находит древний артефакт троллей Камень Льда и Пламени, но вместо исполнения желаний, камень ставит под угрозу факт существования сказочного мира.
Чтобы вернуть равновесие, Герде предстоит справиться с противоречиями, сделать правильный выбор и объединиться с Каем и троллями.

Режиссер третьей части мультика — Алексей Цицилин, который работал и над двумя предыдущими.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook