Герои «Волки и овцы» заговорят голосами актеров из фильма «Гарри Поттер»

Опубликовано 05 ноября 2015 в 19:13
0 0 0 0 0

Герои мультфильма «Волки и овцы» заговорят голосами актеров из фильма «Гарри Поттер» и сериала «Оранжевый – хит сезона», сообщила воронежская студия Wizart Animation, которая работает совместно с питерской кинокомпанией «СТВ». Американские звезды Том Фелтон (Tom Felton), Руби Роуз (Ruby Rose) и Чайна Энн МакКлейн (China Ann McClain) присоединились к проекту.

В английской версии мультфильма исполнитель роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттер в Хогвартсе Том Фелтон озвучит главного героя – Серого, молодого и несносного волка, который претендует на роль вожака и сердце самой красивой волчицы Бьянки.

Голосом певицы, актрисы и диджея Руби Роуз, известной по сериалу «Оранжевый – хит сезона» заговорит сама волчица Бьянка, а 17-летняя звезда канала Disney Чайны Энн МакКлейн, знакомая по сериалу «Одноклассники», озвучит главную овцу «клана».

руби

 Evan Agostini/Invision/AP

По сюжету мультфильма, беспечный волк Серый ввязывается в противостояние с одним из самых сильных волков стаи, но, по-детски разыгрывая соперника, Серый впал в немилость у своей возлюбленной Бьянки. Оболтус Серый решает обратиться к гадалке, надеясь, что ее волшебное зелье поможет ему измениться и вернуть любимую. Однако все идет наперекосяк, и наш герой превращается… в барашка! Как поступит Серый будет известно 28 апреля 2016 года.

Напомним также, что мультфильм «Волки и овцы» в десятке самых ожидаемых российских фильмов по версии агентства ТАСС.

Ждем долгожданный мультфильм весной 2016 года, а пока посмотрим обновленный трейлер на русском языке:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook