Развлечения

Гид по выходным: City Scream, выставка «Город-сад», «Лето P.S.»

Опубликовано 04 сентября 2015 в 18:03
0 0 0 0 0

Что делать в первые выходные осени подскажет The Voronezh Room. Если вам понравилось мероприятие и вы хотите поделиться интересностями с нами, ставьте хештег #voronezhroom.

Фестиваль City Scream 5 августа в ГЧ с 10:00

Фестиваль уличных направлений City Scream соберет на одной площадке любителей экстремальных и уличных видов спорта: паркура, слэклайна, воркаута, стритбола и роликового спорта. Кроме того, на фестивале появится танцевальная площадка, где будут соревноваться танцоры в стилях хип-хоп, паппинг, локинг, брэйкинг и хаус. Руководить танцевальным настроением будет DJ Worm из Санкт-Петербурга! Вход свободный.

Выставка «Город-сад» 5 и 6 сентября

Выставка-ярмарка о садово-парковом искусстве и ландшафтном дизайне «Воронеж – город-сад» пройдет на Советской площади в первые выходные осени. На выставке флористы расскажут, как можно красиво оформить балкон. На выставочной площадке «Город в цвету» флористы представят работы «Виват балкон». Посетителям расскажут, как подарить старым предметам «Вторую жизнь», оформив с их помощью цветочные композиции, а также помогут собрать «Велобукет». Ждем сена, венков, композиций из цветов и фруктов!

САДКО

Косплей за студгородком ВПИ (9км) 5 сентября с 13:00

Любители аниме соберутся в лесу на кигуруми-косплей. Организаторы придумали традиционный бой на палках, выступления танцевальных коллективов и настольные игры. Кроме того, будет дефиле участников в кигуруми – японские пижамы в виде разнообразных животных. На Подпольнике будут чай и настоящие тульские пряники по демократичным ценам. После подпольника состоится «AniWood 2015». Более подробную информацию ищите в группе встречи в соцсети.

кигуруми

«Дни Дины Бариновой» в галерее «Х.Л.А.М.» 5 и 6 сентября с 18:00

С 4 по 6 сентября в галерее «Х.Л.А.М.» пройдут «Дни Дины Бариновой», воронежского режиссера. Галерея превратится в кинозал, в котором можно будет посмотреть и обсудить современное документальное кино.

5 сентября 2015 (суббота), начало в 18 часов, вход свободный, после просмотра — обсуждение.

«Отчим» Реж. Марина Козинова, 15 лет. История взаимоотношений отчима и падчерицы, которые раскрываются на фоне
внезапного события в жизни семьи – у отчима в другом городе рождается внук, и он пытается разобраться. Кто для него важнее, родная дочь, которую он видел несколько раз в жизни, или неродная дочь, которую он растит с детства. 0:28

«На двоих: Шиба и Жуча» Реж Даша Шибанова и Настя Жукова. По 15 лет.
Подруги, знакомые восемь лет, снимают друг друга и свою жизнь. Весь фильм две подружки едят и ведут бесконечный разговор то о жареной картошке с зелёным горошком, то о любви, то о новой серёжке в ухе, то о смертельной болезни друга, то о бессмысленности человеческой жизни.

дина баринова

6 сентября 2015 г. (воскресенье) – фильмы учеников Дины Бариновой

«Прикосновение» Реж Алина Степаненко, 18 лет. Одиночество ребёнка, хождение из
комнаты в комнату в безуспешных попытках прикоснуться к папе и маме, нащупать их в совей жизни. 0:20, 2015
«Premier» Реж. Настя Шамаева,16 лет. В ленте показана закулисная жизнь cотрудников Воронежского Театра оперы и балета, в частности, жизнь главного балетмейстера и премьера театра, который решил прервать свою танцевальную карьеру в 30-летнем возрасте.

Кинофестиваль «Лето P.S.» в «Спартаке» с 3 по 9 сентября

  В программу фестиваля вошли киноальманах из пяти короткометражек «Новые русские-2», документальная лента о сборной Советского союза по хоккею «Красная армия», драма-комедия «Москва никогда не спит», документальный фильм американского журналиста, продюсера и режиссёра Лоры Пойтрас о самом громком шпионском скандале начала XXI века. «CITIZENFOUR: правда Сноудена», криминальный боевик «Стрингер» и документальный фильм немецкого режиссера Вима Вендерса о величайшем фотографе современности Себастьяне Сальгадо «Соль Земли». Расписание сеансов можно узнать на сайте кинотеатра «Спартак».

сноубег

Лето P.S!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook