Голая парашютистка в Воронеже

Опубликовано 28 июня 2015 в 15:34
0 0 0 0 0

Воронежская парашютистка Галина Бойкова разделась догола во время прыжка в эту субботу, 27 июня, в Липецкой области. Девушка прямо в небе сняла с себя купальник, в котором прыгала.

Галина объяснила, что таким образом решила привлечь внимание к проблеме финансирования парашютного спорта. Сейчас вместе со своими приятельницами из соседних областей готовится к рекорду Черноземья. Уже в августе парашютистки хотят собрать в небе формацию сначала из 16, а потом из 20 человек. На реализацию этого смелого проекта, как и на подготовку к нему, требуется немало денег. Прыжок в обнаженном виде — это крик отчаяния, потому как в этом году по финансам зашли в тупик.

Галина признается, что перед тем, как пойти на столь смелый шаг и обнажиться в небе, она долго сомневалась, но в результате все же решилась. Да и получилось все в итоге вполне в рамках приличия.

Поддержите подготовку к женскому рекорду Черноземья 2015 на сайте Планеты.

Подробнее о мероприятии:

С 15.08.15 по 16.08.15 в Липецкой области на базе аэродрома г. Грязи Межрегиональной общественной спортивной организацией «Объединение парашютистов Черноземья» запланировано проведение мероприятия, ставшего уже традицией, по установлению Женского рекорда Черноземья 2015, фигуры 20-way и фигуры 16-way с перестроением. Хрупкие девушки-спортсменки, преодолев силы земного притяжения и нарушив законы гравитации, совершат, казалось бы, невозможное: на секунды зажгут среди облаков радужную звездочку, собрав формацию из 16 человек, а затем преобразуют ее в хрупкий прекрасный цветок.

После чего в ходе мероприятия планируется собрать в небе фигуру из максимально возможного для одного самолета числа — 20 спортсменок, что будет являться не просто рекордом Черноземья, а одним из лучших достижений среди регионов России.

офигеть

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook