Развлечения

Городской Instagram: на кого подписаться в Воронеже

Опубликовано 20 марта в 17:33
0 0 0 0 0

Помимо общеизвестных инстаграм-звезд вроде Ким Кардашьян или Бузовой на просторах интернета обитает немало интересных личностей — TVR немного посерфили профили и нашли парочку классных городских инстиков, на которые определенно стоит подписаться.

Все, кто в последние годы учился или учится в ВГУ наверняка помнят кошку Лизу — милое создание, обитающее в главном корпусе и будто специально созданное для фото. Так вот, у Лизы есть свой инстаграм с весьма неплохими карточками.

Еще один интересный городской инстик принадлежит Марине Киселевой — многодетной маме малышей-погодок. Она любит путешествовать вместе со своими крошками и на каждом фото демонстрирует тот факт, что дети — это счастье.

Семья глазами малыша 😊💕 Наша самая маленькая😇 Говорят, что характер зависит от того, каким по счёту ребёнком ты родился в семье) Мы с мужем старшие, и характеры у нас очень похожи 🙈😜 И видим эти же черты у Даши 😎Так же, как и похожи характеры у наших младших — моей сестренки и брата мужа, и Милаши 😊Они мягкие и милые, а мы проходим сквозь стены 😄 А вы старший или младший ребёнок? 😉 И совпадаете ли в этом с мужем?

A post shared by Marina Kiseleva (@marina.kiseleva) on

А теперь немного красоток — Елена, именующая себя в инстаграме «Кибер ублюдок», завоевала 40 тысяч подписчиков именно благодаря своей внешностью. Густые брови, выразительные скулы, пухлые губы, худоба — напоминает образ идеальной девушки прямиком из 90-х. Однако с тем, что она красива — трудно не согласиться.

Жизнь идёт вперёд а я лежу на месте

A post shared by Кибер ублюдок (snacis) (@krybitch) on

Специально для всех поклонников проекта танцы — инстаграм Славы Петренко, финалиста проекта и крутейшего B-boy родом из Воронежа.

И напоследок немного уроков красивого блогерства — Анна знает, как сделать из фото еды, улицы или селфи настоящее произведение искусства. Подписывайтесь и учитесь.

Как и обещала, рассказываю про новое крутое место — магазин интересных и необычных сладостей @karlson_vrn! Заходишь, глаза разбегаются 🙈 По порядку. Я давно ходила мимо этого места и глазела на светящуюся разными цветами вывеску. И на выходных магазин открылся в тестовом режиме 💫 Милку с необычным вкусом, как на моем фото, можно купить за 150 рублей, а коробку печенья — за 200. Словом, цены там не кусаются. Решила попробовать знаменитое маршмеллоу fluff, видео с ним есть в сторис 🌟банка стоит 500 рублей, что, кстати, дешевле, чем я видела в другом магазине. Да и вообще радует тот факт, что в нашем городе появилось такое место ❤ Ребята сказали, что дизайн еще в процессе, так что ждем окончательный результат! П.с. на их страничках в инстаграм и вк проходят конкурсы 🎁 #nenadofood

A post shared by Anna (@nenadosnov) on

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook