Горожане просят благоустроить парк «Дельфин»

Опубликовано 25 октября 2015 в 15:10
0 0 0 0 0

Воронежцы создали петицию с просьбой благоустроить сосновый парк «Дельфин», расположенный на левом берегу  водохранилища рядом с Северным мостом.

— Данный парк является единственным местом для прогулок и досуга на открытом пространстве для жителей Железнодорожного района г.Воронежа. «Сегодня, придя в парк, мы видим неработающие фонтаны, десятилетиями не расчищаемую растительность на берегу воронежского водохранилища (представьте себе «поросшую десятилетиями растительность»!), отсутствие детских площадок и неизвестно кому принадлежащее кафе, в котором продают спиртные напитки, в центре парка. Рядом находится обветшавший спортивный манеж, неподалёку идет строительство нового жилого комплекса, который в будущем, весьма вероятно, станет источником большого количества мусора и отходов. Часть территории парка уже застроена, что негативно влияет на состояние его территории и дальнейшее развитие, — отмечает автор петиции Дмитрий Юрин.

ребятк

В мерах по восстановлению парка, по предложениям автора, входят организация управления и охраны парка, установка деревянных скульптур, возобновление работы фонтанов и разработка плана развития парка на ближайшие 5-10 лет.

Если вы хотите поддержать предложение, подпишите петицию на сайте . Пока что это сделали 153 человека.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook