Горожане требуют закрытия перехода у «Детского мира»

Опубликовано 26 марта 2015 в 11:13
0 0 0 0 0

Воронежцы все чаще жалуются на плачевное состояние перехода у магазина «Детский мир» : куски штукатурки, осыпающиеся с потолка, делают переход по-настоящему небезопасным. Горожане предлагают закрыть переход или провести там капитальный ремонт

Жители города рассказывают о неутешительном состоянии дел в переходе на своих страничках в социальных сетях. Например, воронежец Владимир Иванов так отзывается о состоянии перехода на своей страницы во «ВКонтакте»: «Пройдя узкий темный тоннель, я уже было перевел дух и радовался скорому освобождению, но не тут-то было: кусок штукатурки упал совсем рядом со мной. Вопрос: люди, которые отвечают за состояние этого объекта, считают состояние перехода удовлетворительным? А вот я сегодня убедился, что пока там не проведут капитальный ремонт, этот переход должен быть закрыт!»

«Переход на Плехановской не славится как способ подземного пересечения улицы. Зато пользуется успехом как способ подземельного справления естественных нужд, приобретя негласную известность как альтернативный общественный туалет»,  — пишет один из пользователей Wikimapia.

Это уже не первая попытка горожан привлечь внимание к необходимости ремонта или закрытия перехода. В конце 2013 местные СМИ заполонили фотографии пресловутого перехода, внешний вид и безопасность которого оставляли желать лучшего.

Ранее, в 2009 году власти города закрыли переход, а в 2011 — выделили 15 млн рублей из бюджета на проведение ремонта в переходе. Но в течение двух последующих лет помещение вновь пришло в негодность.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook