Горожане видят «типичного воронежца» трудолюбивым жлобом

Опубликовано 11 мая в 16:08
0 0 0 0 0

Сотрудники института общественного мнения»Квалитас» опросили 988 жителей города, чтобы узнать образ «типичного воронежца».

Воронежцы выявили ряд не только положительных, но и отрицательных качеств. Если рассматривать положительную сторону вопроса, то «типичный воронежец» просто идеален: он добрый, веселый, культурный, трудолюбивый, красивый, воспитанный и отзывчивый. Что касается красоты, то эта черта более свойственна воронежским женщинам. Воронежские мужчины же, по уверению дам, широкоплечие, спортивные и здоровые.

На этом ряд положительных качеств не заканчиваются — воронежцы считают, что большинство жителей города хорошо одеваются, обладают неплохими умственными способностями, социально активны, уверены в себе, любят семью и свою страну.

Что касается отрицательных качеств, то и тут горожанам нашлось, что сказать. По их мнению, многие воронежцы грубы, бескультурны, агрессивны, вечно в плохом настроении, да еще и жлобы. Также респонденты отметили наглость, плохой вкус и неспособность обеспечить собственную семью. Особой «похвалы» заслужили автомобилисты — воронежцы заверили, что водят они крайне плохо.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook