Гости из Тулы сняли Воронеж с высоты

Опубликовано 10 октября 2015 в 14:35
0 0 0 0 0

В интернете появился ролик, в котором красиво показаны некоторые воронежские достопримечательности с высоты. Как сообщают vestivrn.ru, пара из Тулы Дмитрий и Анастасия специально приехала в наш город, чтобы запечатлеть виды столицы Черноземья.

Автор видео Дмитрий Радецкий рассказал, что выбирали город, где много красивых зданий и куда можно относительно быстро добраться. Дорогу из Тулы в столицу Черноземья он отметил отдельно, сказав, что ехать по ней одно удовольствие.

Пара не пожалела времени, потраченного на съемку, им понравилась городская архитектура, широкие проспекты и «Гото Предестинация». Также гости города отметили здание ЮВЖД и назвали его «очень величественным».

Но супер красивым Воронеж Дмитрий и Анастасия назвать не смогли. Они увидели на улицах некую неухоженность, например, когда снимали на набережной «Гото Предестинацию», по пути увидели много мусора и не заметили ни одной урны.

Также они отметили проблему с выбором смотровой площадки. Яндекс-навигатор выдал ближайшую точку, на которой было нечто непонятное: заброшенная стройка, неасфальтированный участок. У такого большого города должны быть отличные смотровые площадки, отметили гости.

Очень жаль, что нет красивой набережной вдоль всего водохранилища, ведь оно у вас очень красивое – рассказывает Дмитрий.

 Мы не очень часто путешествуем, но бросилось в глаза, что у каждого города свои правила дорожного движения. Например, приоритет кругового движения в Воронеже был нам непривычен. Так же у вас почему-то не очень принято включать поворотники. Это очень бросается в глаза.

Больше всего понравилось, что на каждой остановке есть павильон с хот-догами. Очень дешево и вкусно.

В конце гости отметили, что не прогадали с городом, и в целом Воронеж им понравился.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook