Общество

Грудь vs попа: воронежцы об идеальной второй половинке

Опубликовано 05 апреля в 18:35
0 0 0 0 0

В город пришла весна! И помимо солнечных лучей и первой зеленой растительности она принесла с собой кое-что еще — романтическое настроение. TVR решили рандомно опросить наших подписчиков «ВКонтакте», чтобы узнать, какие идеалы живут в головах жителей города. Как выглядят идеальные женщины и мужчины, и что же в итоге важнее — грудь или попа?

Александр, 23 года

Грудь или попа: попа

Ну, что касаемо внутренних качеств, то самое главное — энергичность, живость ума, сообразительность, оригинальность, стремление к идеалам, активность, доброта и честность. Такие вот основные пункты. Что касается внешних качеств, то лично мне нравятся девушки субтильные, но не до анорексии. И для меня попец как-то интереснее груди, не сказал бы «важнее», но приятнее определенно.

Миша, 23 года

Грудь или попа: попа

Самое важное — это легкость в общении, чтобы не оскорбляла мои интересы (а желательно их разделяла), не была глупой. А внешние — ну, чем худее, тем лучше. Еще должно быть милое личико, аккуратный внешний вид. Попа или грудь.. Вообще отсутствие груди часто встречается, но когда она есть, конечно, приятно — однако важнее все же попа.

Алена, 22 года

Самое важное: душа

Если в общих чертах, то это должен быть «мой» человек. То есть у нас должно быть понимание с полуслова, уважение друг к другу, схожие жизненные принципы и видение будущей жизни. Такой человек должен быть нацелен на семью. Что касается внешности, то это вроде не плед в магазине выбирать. Важно, чтобы человек подходил тебе на духовном уровне, важно чувствовать себя рядом с этим человеком уютно и спокойно, с этим придут и чувства, а когда ты любишь человека, он тебе кажется самым прекрасным на свете. Самое главное, полагаю, душа.

Дмитрий, 23 года

Грудь или попа: грудь

Самое главное, чтобы партнер был женского пола, а так там много нюансов. Если обобщить, то нужно чтобы девушка умела подстраиваться под изменения внешней среды — эволюционировать уметь, грубо говоря. Если брать идеал, то это спортивное тело, рыжие волосы, зеленые глаза. Волосы длинные обязательно. И чтобы татухи были. Важнее, пожалуй, грудь — попу можно накачать.

Маша, 19 лет

Самое важное: попа

Главное в потенциальном партнере — чувство юмора, мужественность и понимание. Во внешности у меня нет никаких предпочтений, главное душа.

TVR: для мужчин финальный вопрос звучит «грудь или попа», а для женщин просто — что самое важное?

Маша: попа.

Юлиан, 26 лет

Грудь или попа: попа

Чтобы девушка мне понравилась, она должна пойти выпить со мной вискарика на первом свидании. А вообще мне нравятся рыжие, худые (вообще не люблю толстых людей). Хотя нет, я передумал — пусть это будет брюнетка с серыми или серо-голубыми глазами. Важнее, конечно, попа — лучше без груди, чем с плоской задницей.

Владимир, 22 года

Грудь или попа: попа

Девушка должна быть высокая, сантиметров так от 170, обязательно стройная, с красивой улыбкой, должна следить за собой. Плюсом будет, если есть пирсинг или какая-то необычная прическа. Про характер — должна быть с чувством юмора, без заморочек и завышенных планок, чтобы всегда могла поддержать в трудную минуту, любящая и уверенная в себе. Попа важнее, потому что грудь, в принципе, можно и вставить, а хорошая попа — редкость.

Ксюша, 23 года

Самое важное: уметь спасти меня из любой ситуации

Идеальный мужик… Так, наверное не буду представлять супер героя, он же должен встретиться в жизни. А для жизни не так и много нужно — важно, чтобы он был вдохновлен мной и был готов поддержать, чувствовал перед собой ответственность за меня. Внешне? Ну, конечно, высокий брюнет, блондинов красивых вообще никогда не встречала. А еще мой идеальный мужчина очень настойчив и его кредо по жизни «никогда не сдавайся».

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook