Инстаграм недели: лыжи и плюшки

Погода так и шепчет: «Брось все и иди покатайся с горки». Ну а судя по огромному количеству фоток в инстаграме, воронежцы таки бросили и пошли. TVR, в свою очередь, посерфили инетик и выбрали самые интересные фотографии того, как горожане готовятся к очередной зимней олимпиаде.

А то как будто совсем не катаюсь 😱 Добрались сегодня до нового горнолыжного комплекса в Белгородской области #белаявежа. Сразу понравилось, что дорога до места расчищена и все находится недалеко от трассы, парковка небольшая, но и посетителей не так много. Везде много охранников и все за тобой следят 🕶️ Теперь главное — два склона, довольно широкие и пологие, любителям погонять будет грустно) Подготовлены идеально, никаких ям, кочек и бугров. Порадовал хороший плавный подъемник и отсутствие колеи под ним. В целом отличное место для новичков, детей и для жаждущих разнообразия 😜 #сноубордворонеж #белаявежа #воронеж #белгород #алексеевка #сноуборд #донгор #чертовицы #врн #simpleboardshop

A photo posted by Юля Иванова (@oyyul) on

#донгор

A photo posted by Татьяна (@tanya_modul_picture) on

Пожарили шашлычок #донгор

A photo posted by Татьяна (@tanya_modul_picture) on

#выходнойспользой#Донгор#красота❤️

A photo posted by Илона (@ilona_amaba) on




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 13818 рублей Именно столько, в среднем, один воронежец каждый месяц тратит на еду
цитата дня "Большая часть наших пациентов – это незащищенные слои общества. Половина из них нигде не работает. Случаи заболевания людей, которые ведут нормальный образ жизни, имеют достойный заработок, единичны."
Сергей Корниенко, главврач туберкулезного диспансера