Развлечения

Исследуем социальные сети: группы взаимопомощи

Опубликовано 05 апреля 2015 в 13:11
0 0 0 0 0

В социальных сетях решаются многие вопросы: находятся нужные люди, прослушивается любимая музыка, смотрятся фильмы и общаются люди. И некоторые группы — это не просто набитая ботами свалка мемов в целях продажи рекламы, а настоящие сообщества, которые объединяют группу людей и помогают им справиться с проблемами. Посмотрим, какие же в Воронеже есть сообщества и как они обеспечивают взаимопопомощь внутри социальных сетей.

1. Местоположение ДПС Воронеж и Воронежская область

Сообщество создано для координации информации о местонахождении патрульно-диспетчерских служб и оповещениях о пробках. Информация поступает оперативно. Также оповещается о погоде, уточняются вопросы страховки и ремонта.

михаил

А недавно администраторы сообщества заявили о желании проводить встречи

клубные

2. Безумная барахолка Воронежа

Позиционируется как антикризисный проект и в отличие от больших похожих групп, не требует оплату за размещение. Оценим доброту админа. Эта барахолка —  не про продажу! В группе приветствуется обмен или дарение. Притом обмен не на деньги, акции, золото и бриллианты, а на полезные в быту вещи, продукты и всякую мелочевку. Из этого можно сделать вывод, что шестой айфон тут поменять будет сложно. Таки да.

рыбка

3. Сообщество фрилансеров Воронежа.

Свежая группа вашего покорного слуги создана для того, чтобы свободные творческие люди мотивировались, обменивались идеями, находили партнера и создавали совместные проекты. В кризис именно фрилансеры попадают под удар, часто бывает не у кого попросить совета или даже поработать спокойно в кафе, потому что для них не созданы условия. Значит, будем создавать freelance-культуру в Воронеже.

свежая

 

Также есть сообщества, в которых ищут конкретных людей, знакомятся, планируются культурные проекты и рассказывается о молодых предпринимателях Воронежа, но о них в следующих материалах TVR.

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook