Конкурс «Я рисую Уполномоченного по правам ребенка»

Опубликовано 30 июня 2015 в 15:25
0 0 0 0 0

Объявлен всероссийский конкурс детских рисунков «Я рисую Уполномоченного по правам ребенка». Дедлайн — 10 августа 2015 года.

По инициативе Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка П.А. Астахова объявляется всероссийский конкурс «Я рисую Уполномоченного по правам ребенка». Цель конкурса — формирование правовой культуры и творческих способностей детей и подростков, вовлечение их в занятие художественным творчеством.

Рисунки должны быть выполнены автором самостоятельно, без помощи родителей, педагогов, воспитателей и других лиц, в том числе под руководством творческого руководителя, на любом материале формата А4 (210мм х 290мм) (ватман, картон, холст и т.д.) в любой технике рисования (масло, акварель, тушь, цветные карандаши, мелки и др.).

Лучшие детские работы будут представлены на выставке, организованной в рамках XII съезда Уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации, запланированного к проведению в г. Пскове 1-2 октября 2015 года. В качестве призов учреждены 3 ценных подарка для победителей Конкурса – по одному от каждой из возрастных групп участников Конкурса в возрасте 8-11 лет, 12-14 лет и 15- 17 лет.

Положение конкурса можно посмотреть здесь.

полномочие

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook