Короткие городские новости Воронежа 21 мая

Опубликовано 21 мая 2015 в 16:50
0 0 0 0 0

Воронеж находится на 15-м месте в рейтинге по количеству кофеен и кафе-кондитерских в городах-миллионниках. Здесь работает 24 подобных заведения, то есть на 100 тысяч человек приходится 2,3 кофейни. Данные на основе данных сервиса 2GIS. Чем не повод открыть новую точку?

кофеин


Воронежцы Александр Квасов и Андрей Чариков выиграли Кубок мира-2015 по спортивной акробатике, который состоялся в Женеве. Спортсмены показали в финале среди мужских пар лучший результат — 28,38 балла и обеспечивали себе золото Кубка мира.

Акробаты имели все шансы на успех среди 11 стран, особую угрозу представляли спортсмены Китая, однако воронежцы смогли одержать уверенную победу.


Самая влиятельная женщина России, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сегодня, 21 мая приехала в Воронеж, чтобы обсудить с местными чиновниками перспективы импортозамещения.

Она также посетит молочный комбинат «Воронежский», завод «Орбита» и оценит новый вертолет санавиации, который поступил в распоряжение воронежского областного клинического центра медицины катастроф.
валентина

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook