Космическое поэтическое странствие в Воронеже

Опубликовано 04 ноября 2015 в 17:45
0 0 0 0 0

7 ноября в 19:00 в книжном клубе «Петровский» состоится поэтическо-музыкальное странствие на стихи Сваровского «Zа поясом Койпера». Под музыку группы «радиоАвгуст» космические стихи прочтут поэты Глеб Кузнецов и Родион Прилепин.

Федор Сваровский — российский поэт и журналист, который ввел в поэзию гротескно-фантастическое измерение с использованием штампов американского научно-фантастического кино и советской фантастической литературы, сделав его основой для новой поэтической антропологии и нового типа «лирического героя», обломка советской цивилизации и, вместе с тем, джеклондоновского путника по неведомым пространствам и временам.

глеб

Родион Прилепин и Глеб Кузнецов

Воронежская группа «радиоАвгуст» функционирует на стыке множества разнообразных стилей музыки, смело экспериментируя, но не отдавая предпочтения ни одному из них. Свой звук, сотканный из бесчисленных элементов самого неожиданного происхождения, рА называет словом «eclectric», совмещающем в себе частицы жанров trip-core, idm, indietronica, downtempo, noise и ambient. Концептуальная программа «сны» погружает слушателя в тёмный, но прекрасный мир снов, полных сюрреалистичных сюжетов, неожиданных поворотов, жестокости и красоты.

Медиа-мэппинг спроецирует команда CIFRA, которая создала атмосферу для таких культурных событий города, как Платоновский фестиваль искусств, фестиваль МАРШАК, «Открыто», «Большая перемена» и «Чернозем».

Место Книжный клуб Петровский
Дата 7 ноября в 19:00
Стоимость Вход свободный
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook