Кот недели — Барсик

Опубликовано 20 октября 2016 в 18:37
0 0 0 0 0

На этой неделе мы не будем выбирать самую обаятельную и привлекательную жительницу города — вместо этого расскажем о коте Барсике, который живет в котокафе Mr. Moore и ждет, что чье-нибудь доброе сердце откликнется и заберет его в свой теплый уютный дом.

Барсик — самый взрослый обитатель котокафе. Он родился еще в 2002 году, но из-за серьезной болезни хозяйки попал в приют. Возраст, конечно, солидный — 14 лет, но в любящих и заботливых руках это далеко не предел.

Барсик четыре года провел в темнице — в ванной. Несмотря на наказание, которое он отбыл за преступление, коего не совершал, он все равно был приговорен к усыплению, но спасен куратором. Как и у любого старичка, у Барсика были проблемы со здоровьем — лечили ушки, удалили несколько зубов… Но назвать Барсика стариком довольно сложно. Как только в котокафе заходят люди, он с легкостью акробата выполняет пируэты и начинает требовать внимания.

Барсик убежден, что люди приходят исключительно ради него — погладить и подержать на руках.

Гладиться и сидеть на руках Барсик готов очень долго, при этом он счастлив. Но для полного кошачьего счастья ему очень не хватает собственного горячо любимого хозяина, который будет постоянно уделять ему внимание и регулярно наполнять его миску вкусной едой.

Барсик очень просит людей, готовых принять в семью немолодого, но ласкового и общительного котейку, поскорее приезжать знакомиться с ним. Он обработан от паразитов, привит, кастрирован, и его сердце наполнено кошачьей любовью и нежностью, которой он мечтает поделиться со своим хозяином.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook