Кто-то другой будет слушать за вас аудиопоэзию 19 апреля?

Опубликовано 15 апреля 2015 в 19:03
0 0 0 0 0

Родион Прилепин – аудиопоэзия, стихи
Дмитрий Гульбин – музыка

Вас ждет мультиформатный концерт, музыкальный спектакль, поэтический перформанс. Атмосфера места, пробирающие слова, гипнотический голос, обволакивающая музыка – всё соединится в мощный и страстный поток энергии. Протест и смирение, резкость и нежность, смятение и уверенность, сменяя друг друга, заставят ваши сердца как следует потрудиться.

Тексты Родиона и их подача отличаются искренностью. Он высказывает самые сокровенные мысли, раскрывает тайные чувства. Вы становитесь соучастником лирического героя и наблюдаете за происходящим изнутри. Автор пускает вас в свою жизнь, душу, постель. И в какой-то момент вы осознаете, что эти слова о вас, что вы думаете так же, и что эти чувства дороги вам.

Музыка Дмитрия Гульбина чувственна, глубока и одновременно – точна, конкретна и своевременна. Возникает впечатление, что это единственно возможное музыкальное пространство, раскрывающее тексты поэта. Смесь самых разных жанров и форм: направления подчеркивают и усиливают содержание.

«Кто-то другой» — несомненно эксперимент. Смелое сочетание экспрессивных слов, элегантного звучания и уверенной подачи. Этот диск о боли, о поиске, о страхе, о потере, а главное – о торжестве любви.

19 апреля в 20:00, BKWSK, Комиссаржевской, 7

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook