Ириша 24.03.2016

Куда можно полететь из Воронежа в 2016 году?

С 27 марта 2016 года международный аэропорт «Воронеж» перейдет на весенне-летнее расписание.

Теперь в Шереметьево рейсами авиакомпании «Аэрофлот» можно будет летать три раза в день вместо двух, а рейсы в Санкт-Петербург авиакомпания «РусЛайн» выполнит дважды в сутки.

В Симферополь планируют летать сразу три авиакомпании: с апреля «Грозный Авиа», с июня – «Ямал» и «Ред Вингс». Пассажиры теперь смогут выбрать рейс по соотношению цена-качество. Учитывая разнообразие отдыха в Крыму, составить план путешествия при таком авиасообщении будет гораздо легче.

На Сочинские курорты с июня воронежских туристов перевезет лоукостер «Победа». Новые российские направления в конце мая откроет авиакомпания «Комиавиатранс». Уфу и Самару свяжут с Воронежем самолеты бразильского производства «Эмбраер-145», рассчитанные на 50 пассажиров. А уже из Уфы можно будет продолжить полет до города Усинск (Республика Коми).

сочка

Международные направления в этом году открыла авиакомпания «Грозный Авиа». Напомним, первый рейс Воронеж — Ереван был выполнен 17 марта. А в апреле свою программу полетов в Ташкент планирует запустить авиакомпания «Узбекские авиалинии». Дату открытия направления и продажи билетов авиакомпания объявит уже на следующей неделе.

Среди новинок сезона — курорты Болгарии, Испании, Кипра, Греции. Полеты в Бургас с 16 мая начнет выполнять авиакомпания «Азур Эйр». В Барселону с 26 мая, а также на Родос с 24 мая будут летать «Боинги» авиакомпании «Роял Флайт».

В Ларнаку (Кипр) с 4 мая туристы смогут отправляться с авиакомпанией «Северный ветер». А в Салоники с 24 мая, как и в прошлом сезоне, с греческой авиакомпанией «Эллинэйр». Еще одна возможность отдохнуть на Средиземном море – это рейсы на Крит авиакомпании «Пегас Флай». Программу полетов в Ираклион она откроет с 4 мая.