Лекарство против рака в Воронеже

Опубликовано 05 августа 2015 в 14:45
0 0 0 0 0

В Воронеже может начаться массовое производство лекарств против рака. Американская фармацевтическая компания Abbott планирует создать международный онкологический бизнес на базе фирмы «Верофарм», один из заводов которой расположен в Воронежской области.

В прошлом году Abbott купила «Верофарм», и сейчас в планах у зарубежных бизнесменов экспорт лекарств с российских заводов. Помимо этого на базе компании планируют открыть международную торговлю. Когда будет принято окончательное решение о начале экспорта и о каких именно препаратах может идти речь, в Abbott не уточнили.

Напомним также, что в январе этого года воронежцы, работающие в компании «Верофарм» после покупки ее компанией Abbott, обратились к депутату Госдумы Олегу Пахолкову с жалобой на то, что их обязывают подписать документы по соблюдению санкций против России. Сотрудников компании заставляли подписать расписку, в которой применены антироссийские санкции. В свою очередь, Генпрокуратура РФ признала незаконным принуждение сотрудников воронежского филиала «Верофарма» подписывать документ о соблюдении антироссийских санкций.

По информации moe-online

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook