Город

Летим из Воронежа: 9 летних направлений

Опубликовано 30 мая в 18:33
0 0 0 0 0

Время отпусков на подходе и практически каждый начинает задумываться о том, куда бы отправиться отдохнуть в этом сезоне. TVR позаботились о горожанах и сделали подборку актуальных прямых рейсов из Воронежа в другие города России, а также в безвизовые страны

БИШКЕК
От 6500 рублей

Полететь в безвизовую Киргизию на озеро Иссык-Куль прямым рейсом из Воронежа можно и даже нужно в период с 3 июня по 28 октября.

Полеты осуществляются каждую субботу, а средняя цена за билет в одну сторону варьируется от 6500 до 10000 рублей.

ЕКАТЕРИНБУРГ
От 6800 рублей

Отправляйтесь не думая — это очень симпатичный город со столичными замашками. Кстати, в Екатеринбурге тоже есть свой деловой центр, который очень напоминает «Москва-сити».

Рейсы с 13 июня по 26 сентября по вторникам и четвергам, а с 15 июня по 28 сентября прибавится еще один рейс — в четверг.

ЕРЕВАН
От 5000 рублей

Грузинские авиалинии открыли прямые рейсы из Воронежа в Армению. Виза не нужна, а с июля Ереван и вовсе можно будет посетить по российскому паспорту.

Рейсы осуществляются со 2 мая по 24 октября по вторникам и со 2 июня по 27 октября по пятницам.

МОСКВА
От 2500 рублей

В столицу полеты из Воронежа всегда были и будут актуальными. Рейсы ежедневные — в Шереметьево и Домодедово, и обойдутся примерно в 2600 рублей, что ненамного дороже поезда.

Так зачем же тратить силы и драгоценное время?

СИМФЕРОПОЛЬ
От 4000 рублей

Чтобы увидеть красоты столицы Крымского полуострова не нужно ехать через Москву — прямые рейсы осуществляются прямо из Воронежа с 14 июня по 2 августа по средам и с 5 июня по 26 октября по понедельникам и четвергам.

А еще Воронеж вошел в число городов с предоставлением льготных перелетов в Крым в летнее время — «по акции» можно и вовсе улететь за 2500 рублей.

СОЧИ
От 5000 рублей

Оказаться на берегу всеми любимого Черного моря этим летом можно воскресными рейсами с 18 июня по 1 октября и с 14 июня по 27 сентября с вылетом в понедельник и среду.

Билеты в одну сторону стоят от 5000 рублей.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
От 2000 рублей

Погрузиться в фасады и парки некогда столицы Российской империи должен каждый, поэтому прямые рейсы из Воронежа будут очень даже кстати. Климат в Петербурге идеально подходит для жителей юга, которые устали от постоянной летней жары.

Рейсы курсируют ежедневно, в период с 15 мая по 28 октября, можно найти билеты от 2000 рублей в одну сторону.

СТАМБУЛ
От 7000 рублей

Мало того, что это прекрасная безвизовая Турция, так еще и Стамбул — это бывшая столица Римской, Византийской, Латинской и Османской империй. Прямые рейсы с Воронежем открыты по вторникам, четвергам и субботам в период с 6 апреля по 24 октября.

Самый лучший отдых для желающих сэкономить и побывать на настоящем заграничном море. А какой там вкусный рахат-лукум…

ТАШКЕНТ
10000 рублей

Окунуться в колористику настоящего Востока можно благодаря самому знаменитому базару – Рынку Чорсу, расположенному в Ташкенте.

Прямые рейсы из Воронежа каждый вторник в период с 28 марта по 24 октября.

Текст: Юлия Гон

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook