Город

Летние интенсивы английского в Воронеже

Опубликовано 24 июня 2015 в 19:06
0 0 0 0 0

Лето — идеальное время, чтобы взяться за английский. Кто хочет выучить или хорошенько подтянуть язык за три месяца и поехать осенью в Англию блистать знанием языка? Мы узнали, какие программы интенсивной языковой подготовки существуют сейчас в Воронеже.

CitySpeaks

Занятия уже начались, но тех, кто хочет добиться быстрого результата, это не остановит. С помощью интенсивного курса научитесь общаться более свободно и эффективно на английском языке. Улучшите свое произношение и обретете уверенность в говорении, восприятии уcтной речи, чтении и письме. Получите базовое представление о структуре грамматике. Кроме того, вы познакомитесь с англоязычной культурой и заведете новых друзей, которым нравится развиваться, учиться и путешествовать.

Сроки: 3 месяца, 2 занятия в неделю. Стоимость: 4100 рублей в месяц. Место: Ленинский проспект, 156А, офис № 307

летом

Un, Dos, Tres!

трес

Очевидно, вы пробовали осваивать грамматику в онлайн-курсах или в университете, поэтому, возможно, вам не стоит начинать с нуля. Летний интенсив в Un, Dos, Tres! проходит по понедельникам и четвергам с 18.30 до 21.30. Лучше пройти тест, чтобы оценить свой уровень знаний. Если совсем немного не дотягиваете до нужного уровня, возьмите пару индивидуальных занятий.

Сроки: Июнь-Август. Стоимость: 5700 рублей в месяц. Место:  ТЦ «Дом Быта», ул. 20-летия Октября, 119

Бесплатный интенсив для школьников в английском клубе

детки

Почему бесплатный? Преподаватель Ксения Шабанова выявляет таланты для дальнейшей работы в сентябре. Вход в школу закрытый (прием по строгому собеседованию), поэтому это в ее же интересах, чтобы узнать детей хорошо, дотошно познакомиться, прежде чем «принимать в семью».

Сроки: В течение всего лета. Стоимость: Бесплатно. Место: Бизнес-центр «Арсенал», ул. Арсенальная, дом 3 (остановки Петровский сквер и Манежная), занятия по будням в первой половине дня (с 9 до 12 часов).

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook