Развлечения

Летние развлечения в Воронеже

Опубликовано 25 июня 2015 в 19:54
0 0 0 0 0

Чем заняться летом в Воронеже? The Voronezh Room подготовил обзор летных развлечений. Позагорать в вестерн-клубе, отправиться в путешествие по России из Воронежа с помощью группы «Нескучный день», пофестивалить, покататься на вейке и отпраздновать дачный сезон.

Туры выходного дня

Организаторы группы «Нескучный день или путешествия из Воронежа» составили to do list на лето:

  • 11 июля они собираются полетать на самолетах Bristell NG-5. Полеты будет происходить в селе Борщево;
  • 11-12 июля По окончании полетов — прокатиться в сторону Острогожского и Лискинского районов по уникальному маршруту с палаточками;
  • 18-19 июля поедем на «мертвое море» России — Баскунчак, священная гора Богдо, река Волга и наконец постараемся хоть ненадолго заскочить на Мамаев курган;😍
  • 25-26 июля совместно с историками, экологами и туристами пройдемся по Большой Воронежской Экотропе. Вы помните эти огромные сборища по 150 человек?😃
  • 01-02 Августа. Поедем смотреть цветение лотосов. А еще мы вспомнили, что так и не доехали до Каспия! Почему бы не попробовать?! По дороге заедем на реконструкцию Золотой орды Сарай-Бату и заскочим в Астрахань;
  • 08-09 августа. Отправимся на международный фестиваль фейрверков «Серебряная ладья» (проводится с 2006 г.) под Кострому;
  • 15-16 августа. Отметим год с предыдущей поездки на Романцевские горы. Это место, в которое невозможно не влюбиться.

туры

Посмотрите также предложения туристической студии «Терра», организующие экскурсии по Воронежской области.

Пляжный вестерн

Вестерн-клуб El Evento – это пляжная площадка в нескольких километрах от Воронежа. Новый клуб компании Event расположен на территории спортивного комплекса Белый колодец на берегу озера и у подножия невероятной красоты меловых гор. Организаторы оценили шутку природы, которая создала среди лесостепей Воронежа горы и пустыню, и дополнили ландшафт ковбойским городком. Добро пожаловать на дикий, дикий Запад!

Вместимость клуба – 1000 человек. На территории расположен большой крытый навес в вестерн-стиле, оборудованный зоной питания, кухней, фуршетной линией. В 50 метрах от навеса – песчаный пляж «Эль Эвенто» и озеро Белого колодца. Зоны развлечений и отдыха включают сцену, волейбольную площадку, футбольный аттракцион и веревочный мини-городок. В отдельной зоне расположены беседки-дилижансы для небольших компаний со столом, лавочками, навесом, фуршетным столиком, шезлонгами и мангалом. На пляже есть пирс с барной стойкой, качели над водой, водная катапульта, зона для водного поло, шезлонги. В горах, которые по легенде относятся к землям индейцев, расположен квест-парк. Это тематическая тропа приключений с элементами квеста и веревочного городка. Гостей ждут хитроумные головоломки индейцев, авантюрные переправы, древние карты, тайники и сокровища.

Услуги вестерн-клуба El Evento

Кстати, в это воскресенье, 28 июня от ВГУ пойдет бесплатный автобус до вестерн-клуба. Стоимость weekenda составит 500 рублей. Можно жарить бананы, отдыхать не пляже и рисковать по-ковбойски!

5 июля будет Quest Day, а 12 — фестиваль crazy-спорта El Festo в вестерн-клубе. Афишу клуба на лето смотрите здесь.

Водные битвы

Ближайшая водная битва 5 июля

водные

Дачный weekend

Время шашлыков, цветущих деревьев и огорода. Прополоть грядки, выкопать картошку, пожарить шашлыки — вечные традиции дачного уикенда. Программу составите вы. На шашлыки придем мы.

шашлыков

Активный спорт

В этом смысле воронежцам есть, кому довериться. Все той же компании Event, которая давно работает над созданием позитивных эмоций и знаете все фишки развлечения. Пейнтбол, квесты, квадроциклы, они знают о развлечениях и отдыхе все.

Место расположения пикник-парка Event: пос. Ямное (9 км от ТРЦ «Град»).

Есть ограничения.

Отдельно стоит сказать о вейкбординге. Он считается экстремальным видом спорта, на вейке экстремал выполняет различные трюки. В Воронеже представлен кабельный вейкборд. Это значит, что используется электичество. Моторчик, две опоры в воде, между ними тросс, который тянет райдера туда-сюда. Как раз на реверсе очень хорошо вставать на доску: у оператора есть пульт, которым он управляет троссом и регулирует скорость.

Все подробности о катании на вейке узнайте в группе Wake UP в Воронеже.

Цены:
Безлимит с 12-00 до 16-00 700 р.
безлимит с 16-00 до заката 1000 р.
безлимит с 12-00 до заката 1500 р.
1 сет 250 р.
Прокат sup-борда на 1 час 500 р
Прокат гидрокостюма — 200 р день.

Адрес: Дарвина 1Э. На машине по улице Ломоносова и свернуть в лес на повороте в санаторий Горького, территория комплекса TheVoda. Расписание: будни с 12 до заката, выходные с 10 до заката.

И, конечно же фестивали, много фестивалей!

Часть из них мы уже освещали в The Voronezh Room, часть еще осветим, какие как спортивно-музыкальный фестиваль «SunFunJumping».

ждамп

Отличного лета, друзья!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook