Limp Bizkit 10 ноября в Воронеже

Опубликовано 08 ноября 2015 в 19:17
0 0 0 0 0

Самый масштабный тур по России Limp Bizkit под названием «F**k the crisis, we’re coming to Russia!» добрался до Воронежа. 10 ноября в 20:00 группа выступит в Event-Hall.

Российский тур приурочен к выходу нового альбома Limp Bizkit, релиз которого намечен на весну 2015 года и 20-летию со дня основания группы.

Limp Bizkit – американская ню-металл-группа, ставшая иконой в жанре тяжелой музыки, сочетая элементы металла и надрывного хип-хопа. В нынешний состав коллектива входят Фред Дёрст (вокал), Уэс Борланд (гитара), Сэм Риверс (бас-гитара, клавишные) и Джон Отто (ударные). Limp Bizkit стали известны жёсткой тематикой песен, агрессивной манерой исполнения Фреда Дёрста, звуковыми экспериментами и устрашающим сценическим образом Уэса Борланда, а также детально разработанными и эффектными концертными выступлениями. Группа трижды номинировалась на премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий альбомов по всему миру, а их мультиплатиновый альбом «Chocolate Starfish Hot Dog Flavored Water» («Шоколадное печенье и газировка со вкусом хот-дога») в 2000 году только в первую неделю продаж разошелся тиражом более 1 миллиона копий, побив рекорд, установленный и удерживаемый на протяжении 7 лет группой Pearl Jam с альбомом «Vs»!

Название группы «Limp Bizkit» «размякшее печенье» появилось случайно после фразы Сэма Риверса «My brain is like a limp biscuit!» («Мой мозг словно размякшее печенье!»). Название было отталкивающим, но благодаря ему исполнители хотели «отодвинуть не желающих их слушать людей подальше».  Тактика отталкивающих названий применялась и в песнях, например, первый студийный альбом назвался «Three Dollar Bill» — «Трёхдолларовые банкноты, все вы».

Помимо новых композиций, в сет-лист Limp Bizkit войдут все любимые хиты. Шоу обещает быть грандиозным — группа везет с собой целый самолет оборудования и техники. Тур можно смело можно назвать «антикризисным», он так и называется – Money sucks tour.

Кстати, читайте как лидер группы Фред Дерст хочет жить в Крыму  и снимать там фильмы, которые бы вывели Россию «на высокий уровень в этом бизнесе». В общем, вокалист Limp Bizkit  находится на волне популярного в последнее время желания стать «частью великого будущего Крыма и России».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook