Развлечения

Лучшее за неделю: «Авиадартс», песочная анимация и вакансии для красивых

Опубликовано 25 июня в 17:56
0 0 0 0 0

Самые интересные и актуальные материалы The Voronezh Room за минувшую неделю — в воскресном дайджесте.

В этом году уже традиционное шоу «Авиамикс» вызвало небывалый интерес среди горожан — по самым скромным подсчетам его посетили около 10 тысяч человек! TVR же полазили по инстикам многочисленных зрителей и выбрали лучшие фотографии с этого захватывающего события.

В разное время художники–графики использовали различные техники и материалы. Сегодня песочная анимация знакома всем: песок и стекло, свет и тень, движения рук художника и фантазия создают образы, которые сменяют друг друга на глазах. TVR пообщались с Ириной Панковой — ведущим мастером и организатором проекта «Песочные сны». Она рассказала нам, с чего все началось, как проходят мастер-классы по песочной анимации и чему учат такие занятия.

Лето наконец-то наступило (правда пока лишь календарно) и многие горожане, разделавшись с сессиями и прочими делами, приступили к оперативному поиску работы. TVR не остались в стороне и нашли пять отличных вакансий для тех, кто всегда выглядит на все сто и может себе позволить не тратить жаркие деньки на тяжелый физический и умственный труд.

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook