Развлечения

Лучшее за неделю: эволюция андеграунда, спортивные секреты и жизнь в Антарктиде

Опубликовано 23 апреля в 18:08
0 0 0 0 0

Самые интересные и актуальные материалы The Voronezh Room за минувшую неделю — в воскресном дайджесте.

TVR все сильнее окунается в мир андеграунда, познавая не только музыкальные, но и стилевые его грани — на этот раз речь идет о дредах, тату и пирсинге, которые все реже являются способом привлечения внимания и все чаще характеризуют философию конкретного человека. Рубрику ведет Данила Маста — популярный воронежский музыкант и промоутер, который, к слову, первым начал плести дреды в городе V.

Проведение правильной разминки и заминки – залог успешной тренировки. Чем они отличаются друг от друга, какие упражнения влияют на разные группы мышц и как не получить травму «не разогретых» связок рассказал Алексей Калашников — мастер-тренер направления тренажерных залов клуба XFit Олимп.

В городе V каждый человек живет своей особенной и, бесспорно, интересной жизнью, но есть те, чьи истории действительно выбиваются из общего ряда. TVR пообщались с Владимиром Кугушевым — поваром из Воронежа, который волей судьбы оказался аж в Антарктиде! Он рассказал нам, как выживать во льдах, коротать досуг и не скучать по дому.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook