Лучшее за неделю: городская фэшн-индустрия, съедобные букеты и 8 марта

Самые интересные и актуальные материалы The Voronezh Room за минувшую неделю — в воскресном дайджесте.

Каждая женщина по-своему прекрасна, но не каждая при этом работает моделью. TVR пообщались с директором международного модельного агентства «Моделс» Людмилой Васильевной, которая рассказала нам о сложностях и нюансах самого красивого и манящего бизнеса, критериях отбора девушек и наиболее востребованных типажах.

b7fb2b41822499.57b5a9093c0e9

Отгремел День всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта и только ленивые не заметили в своих новостных и инстаграм-лентах обилие необыкновенных, но чрезвычайно милых и полезных букетиков из всяких разностей. TVR пообщались с мастером необычного цветочно-овощного-фруктового жанра Анастасией Французовой, которая рассказала нам о Sweet bouquet, жизненном предназначении и стремлении дарить радость всем окружающим.

ymtPWYX_-MY

8 марта ленты инстиков просто разрывало от огромного количества свежих фото — цветы, подарки и по-настоящему счастливые женские лица. TVR немного посерфили инетик и выбрали самые милые и радостные фото прекрасных жительниц Воронежа.

dostavka-cvetov

 




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 13818 рублей Именно столько, в среднем, один воронежец каждый месяц тратит на еду
цитата дня "Большая часть наших пациентов – это незащищенные слои общества. Половина из них нигде не работает. Случаи заболевания людей, которые ведут нормальный образ жизни, имеют достойный заработок, единичны."
Сергей Корниенко, главврач туберкулезного диспансера