Развлечения

Лучшее за неделю: маршруты для туристов, расслабляющие тренировки и городские пляжи

Опубликовано 02 июля в 16:23
0 0 0 0 0

Самые интересные и актуальные материалы The Voronezh Room за минувшую неделю — в воскресном дайджесте.

Дожди наконец-то закончились и в Воронеже таки установилась ясная летняя погода. По такому случаю TVR подобрали несколько интересных маршрутов для загородного отдыха — на природе и в уникальных исторических местах.

Лето – восхитительное время года! В этот период так и хочется вырваться из душных офисов на свежий воздух, поближе к лесу и реке. Да и в залы теперь ходить вовсе необязательно, тем более, что заниматься спортом на природе не только приятно, но и очень полезно. В новом материале Елена Черина — старший тренер групповых программ федеральной сети фитнес-клубов XFit рассказала о самых простых и эффективных вариантах расслабляющих тренировок под открытым небом.

На смену дождям и промозглой погоде в лучших традициях октября пришла настоящая летняя жара. Но тут появилась новая проблема — где же укрыться от вездесущего зноя? TVR собрали лучшие городские пляжи (разрешенные Роспотребнадзором) и открытые бассейны — те самые, где можно скоротать жаркие деньки и дополнить свой инстаграм парочкой ярких фото.

Processed with VSCO with m1 preset

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook