Развлечения

Лучшее за неделю: реконструкция «драмки», летние фестивали и турбошоу

Опубликовано 11 июня в 13:39
0 0 0 0 0

Самые интересные и актуальные материалы The Voronezh Room за минувшую неделю — в воскресном дайджесте.

Воронеж преображается на глазах — сразу несколько масштабных проектов реконструкции заставляют горожан верить, что однажды осенняя выставка «Город-сад» станет не трехдневным событием, а элементом повседневной реальности. На прошлой неделе в рамках форума «Зодчество VRN» КБ «Стрелка» представило большой проект благоустройства Советской площади и центральных исторических улиц города, созданный совместно с воронежским архитектором Романом Пупавцевым и НПЦ, который поможет придать Воронежу достойный облик и сделать существующие общественные пространства более функциональными.

Лето неизменно связано с развлечениями, активным отдыхом и шумными фестивалями. Правда в этом году фестивалей будет чуть меньше, чем обычно — не развернется любимая тусовщиками «Чайка», не будут слышны заводные мотивы «Истории ритма».. Однако фанатам музыки все же будет, чем поживиться. TVR разузнали, какие фесты порадуют горожан в этом году и чем вообще они интересны.

В эту субботу «Белый колодец» собрал всех фанатов скорости, крутых тачек и моделей Maxim, чтобы провести одно из самых ярких шоу этого сезона. Ну а TVR полазили по инстикам горожан и выбрали лучшие фото тюнингованных авто, дрифтинга и пит-герлз.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook