Лучшее за неделю: стены Воронежа, свадебные профессии и тесты

Самые интересные и актуальные материалы The Voronezh Room за минувшую неделю — в воскресном дайджесте.

Чтобы узнать пару мудрых цитат необязательно подписываться на философские паблики «ВКонтакте» — достаточно просто пройтись по улицам родного города, внимательно приглядевшись. TVR традиционно полазили по инстаграмам воронежцев и собрали самые сливки с того, что даруют нам простые обшарпанные стены.

146254731415627592

Относительно недавно в Воронеже появились новые интересные и не совсем понятные свадебные профессии, такие как «свадебный организатор « и «свадебный координатор». Зачастую невесты путают одну профессию с другой, а некоторые и вовсе не понимают, за что они должны платить этим людям, ведь все всегда справлялись сами . Мы решили рассказать об этом подробнее и показать всю изнанку этих загадочных профессий.

1QA_AGkHxhY

Гордое слово «мужик» определяется не по одному лишь половому признаку — пройди тест и узнай, сколько в тебе брутальности, силы и этого неповторимого мужского обаяния.

muzhchina_lico_pidzhak_shlyapa_yabloko_2560x1600




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Большая часть наших пациентов – это незащищенные слои общества. Половина из них нигде не работает. Случаи заболевания людей, которые ведут нормальный образ жизни, имеют достойный заработок, единичны."
Сергей Корниенко, главврач туберкулезного диспансера
цифра дня 13818 рублей Именно столько, в среднем, один воронежец каждый месяц тратит на еду