Развлечения

Лучшее за неделю: вакансии для студентов, провальные фильмы и сексуальные горожанки

Опубликовано 14 августа 2016 в 10:10
0 0 0 0 0

Самые интересные и актуальные материалы The Voronezh Room за минувшую неделю — в воскресном дайджесте.

Уже совсем скоро студенты вернутся на учебу, а значит пришло время подыскивать работу, причем с частичной занятостью (а то как же на пары ходить?). В своем новом материале редакция подобрала лучшие варианты вакансий, которые не требуют постоянного присутствия на рабочем месте и подойдут не только студентам, но и всем, кто не желает торчать по 8-10 часов в офисе.

The Double

После того, как разрекламированный «Отряд самоубийц» вышел на экраны, появилась просто масса негативных отзывов, мол, фильм совсем не оправдал ожиданий. Редакция The Voronezh Room решила не упускать из виду этого факта и вспомнила еще несколько новых фильмов, которые, мягко говоря, не дотянули до заданной отметки.

Ну и напоследок немного эстетического удовольствия — мы помониторили инстаграмы жителей города и выбрали из них самых ярких и привлекательных красоток, чтобы никто не сомневался в том, что история про Петра I вовсе не миф — в Воронеже действительно живут самые очаровательные девушки!

MICHELLE RODRIGUEZ returns as Letty in ?Fast & Furious 6?, the next installment of the global blockbuster franchise built on speed.

 

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook