Лучшее за неделю: заповедник, гид по фейсконтролю и косички

Опубликовано 02 октября 2016 в 14:34
0 0 0 0 0

Самые интересные и актуальные материалы The Voronezh Room за минувшую неделю — в воскресном дайджесте.

Далеко не все смертные могут свободно пройти в некоторые клубы города, а потому редакция The Voronezh Room провела небольшое расследование и разузнала, куда нельзя заходить просто так и в чем причина. Мы выяснили особенности фейсконтроля в самых популярных и модных увеселительных заведениях и попытались разобраться в деталях.

В прошлую субботу в Воронежском заповеднике состоялось знаковое событие — открылась новая экологическая тропа «Малая Черепахинская». Сотрудники организовали праздник с бесплатным входом в музеи, а при покупке магнитика можно было пройти еще и в бобровый городок. Что нового в заповеднике и как поживает всеми любимое «старое», читайте в нашем материале.

http://brightwallpapers.com/

В наше время все больше людей стремятся выделиться из толпы своей нестандартной внешностью, а мастер по плетению косичек и дред Агата Бенсеид знает, как сделать это красиво и стильно. Агата рассказала редакции The Voronezh Room об особенностях своего нелегкого дела, клиентах и подробностях создания этих необычных причесок.

7uVQxdXQSL8

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook