Ириша 06.02.2016

Лужа на диване: нелепые истории с воронежских свиданий

Кто из нас не попадал в нелепые ситуации на свиданиях? Когда что-то в процессе романтической встречи идет не так, порой приходится выпутываться из неприятностей самыми рискованными способами. Мы попросили воронежцев рассказать нашим читателям несколько нелепых, но вполне реальных историй.

Евгения

Летом пошли с друзьями в клуб, познакомилась там с интересным парнем. Месяц мы общались, отлично проводили время, но продолжать дальше и переводить это во чтото серьезное мне не хотелось. Я уехала отдыхать, а в сентябре, вернувшись в универ, чуть с ума не сошла: интересный парень оказался нашим новым преподавателем.

Ольга

Недавно переехала в другой город и вспомнила, что здесь живет мой бывший одноклассник. В школе мы очень хорошо общались, он всегда был милым и довольно привлекательным. Нашла его в ВК, договорились о встрече. Не думала, что он так изменится за 6 лет… Разговор весь вечер не клеился, и я решила прибегнуть к старому трюку, как будто мне ктото набрал. Делаю вид, что отвечаю на очень важный звонок, и в этот момент телефон действительно звонит. Было стыдно.

Аня

Както раз мой мужчина пригласил меня в очень дорогой ресторан. Я понимала, что он ему не совсем по карману, и почемуто решила, что раз он так расщедрился, то, наверное, хочет сделать мне предложение. Когда он заказал дорогое шампанское, я лишний раз убедилась в своих догадках. Уже практически выходя из ресторана, он встал на одно колено, я начала визжать от восторга… Напрасно, он просто решил поправить шнуркиP.S. Предложение он сделал в этом же ресторане через полгода.

Дмитрий

Однажды чуть не попал впросак изза своего плохого зрения. Ждал свою девушку в кафе и вижу — заходит очень на нее похожая. Я тут же встал забрать у нее вещи, поцеловать и чуть не был сбит с ног ее парнем, уже подлетевшим ко мне разбираться. Хорошо хоть моя этого не видела.

Катя

Позвала молодого человека к себе в гости. Мило посидели на диване, он поигрался с кошкой, попили чая, в общем, ничего необычного. После его ухода замечаю на диване мокрое пятно! Успела подумать про него все нехорошими словами, а потом принюхаласькошачье. Джесси, видимо, приревновала меня и решила выразить это с помощью лужи. Хорошо, что не стала сразу с истериками и криками звонить парню.

Сергей

Хотел удивить свою девушку: приготовил ей пирог. Но вот не учел, что у нее аллергия на ягоды. Ну ничего, очень романтично покатались на скорой.

Максим

Познакомился с девушкой в сети, долгое время общались и решили встретиться поужинать. А она так испугалась, что я окажусь какимто маньяком, что пришла с мамой! Посадила ее за соседний столик, и она ждала там ее весь вечер. Сказать, что я был удивленэто не сказать ничего.

Текст: Алина Панина




материалы в других городах