Мэр Воронежа предложил перенести строительство катка из парка «Танаис»

Опубликовано 07 ноября 2015 в 15:29
0 0 0 0 0

Глава города предложил продумать другое место строительства ледового дворца и поручил убрать металлический забор вокруг занятой территории. В День народного единства сотни жителей Советского района вышли на митинг против строительства ледового комплекса на территории парка «Танаис». Мэр Воронежа Александр Гусев в этот день также посетил парк, чтобы обсудить с жителями дальнейшие действия. Из разговора с ними он понял, что горожане не хотят уступать место в парке для строительства ледового дворца.

тупой

На встрече главы города с местными жителями был и главный архитектор Воронежа Антон Шевелев. Он сообщил, что региональный департамент имущественных и земельных отношений предоставил в аренду участок в парке «Центру Ильи Авербуха». Но мэрия Воронежа разрешения на строительство объектов на данном участке и рубку деревьев не выдавала.

– Я прошу вас проработать совместно с общественностью варианты, где инвестор может разместить ледовый каток, который является необходимым для развития массового спорта в Воронеже, – обратился к подчиненным глава Воронежа и поручил демонтировать металлическое ограждение, которое, как сообщила пресс-служба мэрии, находится в удручающем состоянии.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook