Модные луки для двадцатиградусных морозов

Погрелись и хватит — ко второй половине недели город вновь накроет холодная и беспощадная стужа. Но что же делать модникам? Перебегать из клуба в клуб, обмотавшись серым платком из козы? TVR не может допустить фэшн-катастрофы, а потому предлагает вам теплые, но все же стильные образы, которые помогут максимально далеко отодвинуть диагноз «обморожение».

Цветные шубы

Образ подойдет не только поклонникам творчества Big Russian Boss, но и вообще всем, кто предпочитает выглядеть стильно, ярко и при этом не мерзнуть на морозе. Конечно, можно найти массу абсолютно ужасных, поражающих своим безвкусием, цветных шкурок, но ведь полно и действительно крутых вещей. Да и кстати, мы понимаем, что далеко не каждый десятый из вас может позволить себе пойти и купить, скажем, песцовую желтую шубейку, а потому рекомендуем присмотреться к искусственным материалам.

В хорошем исполнении от натуральных их не отличишь, да и сейчас распродажи — время быть ярче!

Многослойность

Запомните это слово — именно оно поможет вам не умереть страшной январо-февральской смертью. Тут уж действуют простые физические свойства — чем больше слоев, тем лучше сохраняется тепло, ну а выглядеть это будет примерно так: сначала майка, потом, скажем, водолазка/блузка, потом свитер и, если уж совсем холодно, то сверху можно накинуть еще и кардиган, ну а лишнее по приходу снять и оставить вместе с верхней одеждой.

Разумеется мы не призываем вас одеваться как кочан капусты, но ограничиваться каким-то одним элементом гардероба под шубой/пальто/пуховиком не стоит — пододеньте хотя бы майку, вспомните потом стариковский TVR добрым словом.

Аксессуары

Лютая зима — не повод забывать об аксессуарах. В качестве них можно использовать стильный головной убор, объемный шарф, а также различные вариации перчаток, сумок и обуви. Да и про обувь — опять же не забывайте про многослойность и используйте максимум носков. Перчатки могут быть удлиненные и декорированные, сумочки — сочетаться с верхней одеждой или быть яркой отдельной деталью, а обувь и вовсе сплошной полет фантазии. Да и «мороз и солнце» частенько идут рука об руку, а потому ваш без того стильный, модный и безукоризненно теплый образ могут дополнить еще и крутые очки.

Зимой этот аксессуар смотрится особенно актуально и необычно.