Общество

Модный гид: в чем встречать Новый год?

Опубликовано 19 декабря 2016 в 18:55
0 0 0 0 0

До главного праздника года осталось всего ничего, а потому после вопроса «Где встречать?» сразу возникает вопрос «В чем встречать?». TVR ознакомились с основными новогодними трендами, которые погрузят вас в мир блесток и бахромы.

Пайетки

Традиционно на Новый год можно надевать все то, в чем трудно представить себя в повседневной жизни. Модные дизайнеры рекомендуют присмотреться к пайеткам — не только потому, что они выглядят празднично, но и потому, что своим мерцанием отвлекают внимание от проблемных участков тела, скрывая не желаемые контуры. Что именно выбрать? Платье или накидку из пайеток, а в случае выбора накидки на низ прекрасно подойдет юбка-пачка.

The-Ragged-Priest

Металлизированная ткань

И снова блеск. Причем стильные мира сего уверяют, что можно не только выбрать одну яркую деталь, но и украсить себя с ног до головы — все будет уместно. Из металлизированной ткани могут быть платья, сверкающие юбки, клатчи и туфли, а еще можно добавить акценты на глаза — сияющие веки. В макияже как раз лучше не перегибать, выделяйте что-то одно — год все-таки петуха, а не вороны.

1 (2)

Красное и черное

Это сочетание всегда в тренде — не исключение и Новый год. Что именно выбрать? В первую очередь, платья. Акцент желательно делать на плечи, выбирая интересные вырезы, а еще дизайнеры советуют вспомнить стиль 90-х — именно такие фасоны будут смотреться особенно стильно. Стоит помнить и о том, что если вы выбираете красное платье, не нужно пользоваться еще и красной помадой — пусть солирует платье.

d1110318_05.12.14_aj_0787_asymmetric_red

Бархат

Возможно, вы заметили, что в магазинах буквально с каждой витрины на нас смотрят бархатные наряды — да-да, в этом сезоне они снова актуальны. Бархат смотрится празднично, а еще является неоспоримым трендом зимы-2017. Что выбрать? Бархатные платья, жакеты (под брюки из обычной ткани или шелковые юбки) с акцентом на талии. Особенно модным сейчас считается бархат в терракотовых тонах, но, чтобы понять к лицу ли вам этот редкий цвет, нужно смотреть на свой образ при дневном цвете.

1189354_186114

Детали

Если вы не собираетесь целиком облачаться в пайетки, бархат или металл, то можно добавить к своим повседневным вещам немного интересных акцентов, позволяющих сделать образ стильным и праздничным. В первую очередь — это желтый цвет. Желтым может быть принт, вставка, ремень, обувь или аксессуары. Полностью в желтый одеваться, однозначно, не стоит, но, если цвет вам к лицу, то можно выбрать яркую юбку, а вот кофту — нет, этот цвет нужно держать подальше от лица. Еще одной отличной деталью станет изумрудный тон — особенно хорошо он сочетается с бархатом, классическими платьями и смокингами.

image1xxl

0 0 0 0 0